РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это же известный ответ Черчилля на замечание парламентария Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян. «Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной»
- Слушай, у тебя потрясающая жена умная, красивая, успешная. Как она в тебя влюбилась? - Когда нас знакомили 30 лет назад, она мне так понравилась, что я пошёл на хитрость и прикинулся весёлым, умным, щедрым, остроумным, с деньгами - Ну, а потом как выкручивался? - Так и не придумал, как выкрутиться: пришлось все 30 лет оставаться весёлым, любящим, щедрым, остроумным, с деньгами
Каюсь... Больше не буду...О природе...Сегодня прилетала птичка-алкоголичка...Дело в том, что под окном растёт виноград- изабелла, из которого по осени добываю вкусное винишко. В зиму остаётся много гроздьев, которых достать нереально. И вот зимой повадилась прилетать птичка. Кто такая, так и не определил. Размером с куропатку, окрас воробьиный, голова и клюв желторотика. Сядет на ветку, виноградину заглотит и сидит кайфует. Реально видно, что ей хорошо. Через полчасика следующую и так весь световой день. То, что алкоголичка, понял, когда сам виноградинку попробовал... Короче пробухал этот птиц всю зиму... По весне прилетели сойки и в момент все остатки ободрали. За ними прилетел этот забулдыга, и надо было видеть его недоумение, когда на на нужном месте не оказалось наркомовской рюмочки... Реально, ходил по обрешётке и заглядывал в каждый угол...Как мужик...Сегодня свалил быстро... Видать винишко не дозрело...Даже фотка есть где то.
Ну да. Если в форме водопроводчика - то можно и получить по физиономии. А если в военной... или лётчика...
И чтоб фамилия была ласковая ...Позвольте представиться... Военный лётчик дальнего плаванья...Шлеперзон...
Из реального, да простят меня уважаемые модераторы: Ваше сообщение в теме (...) было отредактировано. Причина: Температуры со значением "один хер" не существует, поэтому её упоминание удалено
Одно время я работал водителем такси. И вот как-то получаю от диспетчера вызов. Адресом доставки была улица Космонавтов. Подрулил к подъезду, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо было ехать. - Космонавтов сколько? Она ответила: - Сейчас ещё три вылетят...
Мы с женой впервые за пять лет совместной жизни отправились в круиз. В один прекрасный день, когда мы стояли на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына. Но море в том просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил хорошее место в своей фирме. А теперь, кажется, хочет на ней жениться. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, направо и налево раздаёт автографы. А со мной развелась, и ничего мне не дала из полученных денег. Вот она, женская благодарность! А ВЕДЬ ЭТО Я СТОЛКНУЛ ЕЁ ЗА БОРТ!
– Моня, там к нам пришёл какой-то мужчина. – И шо он таки хочет? – Собирает пожертвования на строительство бассейна. – Так дай таки ему ведро воды.
- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем?