Утром мужик подходит к зеркалу, глядит на себя: лысый, зубы все кривые, прыщавый, морда мерзкая. Глядит на спящую женщину в своей постели - красавица! Потом снова - на себя в зеркало: ноги кривые, пузо висит. Задумчиво произносит: "Да-а. Это же как надо деньги любить! "
Понятно, теперь. А старые работяги, слесари и шофёры значит более опытные и не верят домогательствам этих молодых девушек. И кто они после этого?
Нужны вторые олимпийские игры, где разрешён допинг. Я думаю они бы были гораздо интересней, зрелищней и затмили первые.
А я когда в очередной раз поправляюсь и вижу себя в зеркале, обращаясь к мужу говорю: "Так тебе скотина и надо - заслужил!"
У китайского автопромышленника спрашивают: - Как вам удается так качественно подделывать автомобили всемирно известных автогигантов? - Очень просто, крадём чертежи, посылаем шпионов со скрытыми камерами, которые снимают весь процесс производства автомобиля на заводе и повторяем его до мельчайших деталей на нашем заводе. - А почему русские автомобили не подделываете? - Пытались. Не получилось. Наши рабочие после второго стакана водки отключаются.
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.