РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужик просыпается утром со страшного похмелья, идет на кухню похмелиться и видит на стене свою надпись, сделанную вечером "Всё, с завтрашнего дня не пью!" и говорит: - Слава богу, что не сегодня!
Не-е, этак получается они либо криво рожают или с кривыми рожами. А тут кривые рога отразить надо, типа - кривороговчанки
Научная конференция филологов. Выступает с докладом о своих последних исследованиях известный профессор: - Сегодня я вам расскажу о своих последних исследованиях о происхождении некоторых слов в русском языке. В средние века русские купцы отправились с товарами в Европу, в Италию и остановились с ночевкой в устье реки Тибр. Просыпаются утром, а половину товара у них украли местные жители. Вот так и появилось в русском языке слово "Стибрили". С остатками товара русские купцы продолжили свой путь в Пизу..."
Очень люблю эту рыбу, она прекрасна во всех видах и жареная, и соленая, и вяленая, и копченая. Сам коптил Но таких гигантских размеров как приведены в описании никогда не видел. Максимум около 1 кг.
Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, прошу тебя.
— Махну в Милан, поесть спагетти... — А я — винца попить в Прованс... В Газпроме вяло обсуждали Аванс...
Да... Если бы не заглохли, не узнали бы, по каким чудным местам ехали. Вдоль этой дороги ещё: Мидюльки, Новые Мидюльки, Мордашки, Васюки (на секунду!) Можно так ехать и до Конца смеяться
Я спросил у техника Петрова: Почему у вас на шее провод? Он молчит, не отвечает - только ножками качает.
Выбирают части тела между собой начальника. Мозг заявил, что начальником должен стать он, так как всё равно руководит работой остальных. Глаза возразили: они собирают львиную долю информации об окружающем мире, и важность их невозможно переоценить. Сердце тоже заявило претензию на место начальника, поскольку качает кровь, без которой другие органы существовать не могут. Желудок потребовал отдать ему руководящий пост как всеобщий кормилец. Ноги утверждали, что носят всех и начальником должны стать они... ...но тут выступило Говно и заявило: "Начальником буду я. Точка". Такая идиотская самоуверенность рассмешила всех, а Говно сказало: "Поживём - увидим!" - и не выходило семь дней. Через неделю Мозг отказал. Глаза налились кровью и вылезли из орбит. Сердце оказалось на грани инфаркта. Желудок забился. Дрожащие ослабевшие Ноги уже не могли поддерживать тело, которое вскоре должна была окончательно добить интоксикация. И в этой безвыходной ситуации всем пришлось согласиться, чтобы начальником стало Говно. С тех пор так и повелось: Говно-начальник - самое обычное дело
Баян, но все равно.. Сидят два электрика на столбе. Мимо бабка проходит. - Бабуль, подай вон тот провод пожалуйста. - Я тебе говорил ноль, а ты фаза-фаза...
А вот ещё, зарисовки из курсантской жизни. Два солдата из стройбат вам заменят экскаватор А курсант из ПВО вам заменит хоть кого. Недалеко было училище связи, соответственно не обошлось без колкостей в адрес связистов: Рожа в мыле, в попе ветки Это связь ползёт с разведки. Рожа в поте, попа в грязи - Вы откуда? - Мы из связи.