РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне как то в детстве попалась книжка с этими стихами про мальчика и другими рассказами, в общем, запомнились надолго... Двое влюблённых купались во ржи Тихо комбайн стоял на межи Тихо завёлся и тихо пошёл Кто то в буханке плавки нашёл. Петя на льдине поплыл Сзади к нему ледокол подоплыл Нету отрадней картинке на свете: Слева пол Пети и справа пол Пети В школе Петю часто хватали за нос. Бомбу нейтронную Петя в школу принёс. Долго смеялось ЗавГороно: Школа стоит, а в ней никого.
Маленький мальчик купил пулемет, больше в деревне никто не живет. Дети в подвале играли в гистапо зверски замучен сантехник Потапов
Как жить правильно, мы все знаем, но только кто ж нас заставит... * Родители тридцатилетней Даши так хотели внуков, что запрещали ей ночевать дома.
Мужик с бодуна просыпается... вокруг темно. Нащупав дверь, открывает, а там уборщица пол моет. Он ей: - Доброе утро!... Она в шоке: - Милок, да ты же в морге!... - Ну тогда, ГУТЕН МОРГЕН!...
Наш воспитанный, полупородистый кот любил задирать деревенских собак. И в этот раз, вероятно, по обыкновению, откушав чего-нибудь из их мисок, вполне ожидаемо спровоцировал погоню. Кот мчал к дому по улочкам дачного кооператива. Но силы были неравны. Пушистый хвост маячил уже в полуметре от клацающих зубами, истекающих слюнями шавок… Последний поворот с заносом тыла – и вот он, родной порог, в прямой видимости. А у ворот стояла мама с лопатой. Страшная сила, между прочим. Вот она, кошачья фортуна, подумал кот. Затормозив с полицейским разворотом, он повернулся к шавкам и нагло зашипел. Вообще, можно шипеть на кого угодно, если у тебя в тылу – женщина с тяжелым холодным оружием. Собаки, мягко говоря, не ожидали. Поперхнулись слюнями и сели на зад. Недоуменно помотав головой, не сразу, но отступили. Ведь лопата это аргумент. И бестолково оглядываясь, разочарованно потрусили прочь… Гордый собой кот не отходил в тот день от мамы. А под утро принес ей на подушку свежеубиенную белую мышь. Оценил спасение хвоста в жизнь мышачьей принцессы. Воспитанный же.
Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь – это вам не кажется! Обвинять меня в том, что я не совершал, значит дать мне идею. Если женщина не скрывает своего возраста, значит она нагло довольна собой.
Ее обугленная тушка На птичек наводила страх. Вчера весь вечер пыталась вспомнить этот стишок. А когда хреновое настроение всегда вспоминается и настроение поднимается