Жена давно рассказывала. Галка собирается на дискотеку. Бегает по комнате в одном белье. Просит у жены духи, ей брат подарил французские. Галка слегка брызгает на голову и шею. Потом, подумав, брызгает на бюстгалтер. Девчонки кричат - Ты что делаешь, это же французские Это для нахалов, отвечает Галка. Потом брызгает на трусики и говорит - Нахалы разные бывают...
Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
ЕГЭ по русской литературе. Вопрос: "Что смешалось в доме Облонских? А - всё; Б - ничего; В - не Облонских, а Оболенских; Г - не в доме, а в сортире; Д - пофиг, но вы держитесь; Е - Поклонская с Матильдой; Г - дебилы,
Я такое помню с 70-х годов: "Её обугленное тельце Нашли тимуровцы в кустах" Еще из той же оперы: Голые бабы по небу летят, В женскую баню попал наш снаряд.
старый, бородатый; Стоит метросэксуал перед зеркалом, собирается в клуб берет дезодорант -пшикает под левую подмышку-"Для запаха" -пшикает под правую подмышку-"Для запаха" -пшикает в район паха-"На всякий случай" и подумав -пшикает сзади чуть пониже спины-"А случаи всякие бывают"
Так и было это в 1975 году...Про метросэксуалов не помню, думаю, что и слова такого еще не было... Интересно, а дезондорант был в 75? Не помню... Французские духи "Пуазон" можно было купить только за большие, по тем временам, деньги.
Был какой-то СЭВовский (Польша/Венгрия). В флакончике с распылителем на который нужно было нажимать чтобы содержимое разбрызгалось. Я в детстве из такого пустого флакончика на кота прыскал. 1975 год это война арабцев с еврейцами. А значит наши вояки из Тартуса уже таскали дешевые арабские подделки "под Францию".
Девочка в поле гранату нашла. Что это? - папу спросила она. Дёрни колечко, ей папа сказал. Долго по воздуху бантик летал.