РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила? - А я и не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила!
«Да здравствует Париж! Свободный Рабинович». Над чем смеялись в СССР http://izbrannoe.com/news/yumor/da-zdravstvuet-parizh-svobodnyy-rabinovich-nad-chem-smeyalis-v-sssr/
Клиент в банке собирается подписать договор ипотеки. Банковский клерк передаёт ему авторучку и спрашивает: - Вы понимаете, что процентная ставка будет 25% годовых? - Да-да, понимаю, – отвечает клиент и пододвигает к себе документ. - А вам ясно, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, составит четыре номинала? - Да-да, ясно, – повторяет клиент и берёт авторучку. В этот момент в банк забегает человек в маске с автоматом и кричит: - Всем не двигаться! Это ограбление! Клиент, не поднимая головы от ипотечного договора: - Да-да… Я понимаю, что это ограбление, но квартира просто позарез нужна.
Недавно в детском саду №5 прошёл концерт Мэрилина Мэнсона. До этого Мэнсон думал, что он Исчадие Ада, Отродье Сатаны... А оказалось, что он банальный бабайка!
КАК ЭТО ОНО ТАМ В ПЕСНЕ-ТО ПЕЛОСЬ? "Жил-был Анри Четвертый, Он славный был король, Любил вино до черта, Но трезв бывал порой. Войну любил он страшно И дрался, как петух, И в схватке рукопашной Один он стоил двух. Еще любил он женщин И знал у них успех. Победами увенчан, Он жил счастливей всех..." И так далее.
Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
"И так далее"- это припев...Лари лари бум бум, лари лари бум бум, лари лари бум бум, лари лари бум бум, лари лари бум бум. бурум бурум бум..бум бум... бум бум
Блин! Стукнуло 55. Думаю, если сменю пол на женский, на пенсию отправят сразу или отправят еще 5 лет дорабатывать?
Ну и думы...Есть лекарство профилактическое...Крупно на работе накосячить ... Сходить на ковёр... Как рукой снимет...