РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну раз пошла такая пьянка... Мебель у нас в семье была хорошая. Но ГДРовцы её никак не рассчитывали на 4 контейнерных переезда семьи офицера. Стоял у меня в углу комнаты книжный шкаф с антресолью, рядом с ним кресло с торшером, а метрах в трех напротив кресла была моя кровать. И вот я, в возрасте лет 12, развалился в кресле, в одной руке книжка, в другой горбушка с солью и тут шкаф громко трещит. Следующее что я помню это то как я с кровати наблюдаю как набитая книжками антресоль падает на кресло. Потом как ни пробовол, но прыжок на три метра из положения "откинувшись на спинку кресла" мне не удавался. Максимум - рукой до кровати дотрагивался.
...Я не гинеколог... но ДАВНО ничего спиртного в магазине не покупаю. Даже не всегда получается раздать...Правда жена *выкупала* меня вчера от врачей. Бедро поменяли...(второе)...
Комивояжер пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазанный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, замученный, но на теле - ни одного укуса. - Ну что ж, средство твое работает, верю. Но почему ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
Как вспомнить свой год рождения? 77 кружек пива минус твой возраст плюс 40 равно - твой год рождения.
Сам я родом из Тольятти И лет 20 назад он не был так известен, поэтому узнав откуда я, многие думали что это Прибалтика, а увидев как пишется, недоумевали, почему с двумя "тэ"? Всегда отвечал, что в идеале поправильному с тремя, но одна зачёркнутая, типо как доллар, а в сокращённом варианте её не пишут Тольяттти<->Тольятти