наверное в паспорте опечатка или амнезия. Должно всё сходиться и работать - в паспортных столах именно так считают.
Это патаму што родился наверное в декабре, вот после того как отпразднуешь день рождения так всё и получится
- Света, пойдём в кино? - Пойдём, Сережа. - А парень твой не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
а ты в италии что ли жил лет 20 назад, да и то, че й то я сомневаюсь что бы кто то там, не говоря уж об сссре не знал где ваз находится
Многие думают, что всегда знали где ВАЗ находится, но уверяю, это не так. Ктото считал что Волжский Жигулевский Завод находится в Жигулёвске, другие что в Куйбышеве, третьи что в Волжске (Волжском) Атвечаю, кто сам не ездил за жигулями на завод, те и не догадывались, что не ВАЗ, а ТАЗ
чо, риальна? а я думал, што КамАЗы делают на падводнам заводе сикретнам, пасереди реки Камы, на самой глубине... а ещё тада падумал, ну ладна камазы, но када начели Окушки клепать, всё удивлялса, ну как же их такой толщей воды не раздавливает?
зря ты енто в слух то написал. ой зря. Теперь тебя топор твой не убережет. отправят охранять ентот сикретный завод без аквалангу.
Брачное агенство. Роза Сябитова: - Молодой человек, а какие у вас предпочтения? - Ну, хотелось бы высокую, пышную блондинку. - Да запросто! Считайте, что специально для Вас уже начали вытягивать, откармливать и перекрашивать.