РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать! Старик смотрит ему вслед: — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
А почему было? Я и сейчас как только тёплую буханочку куплю, только до дома дай добраться. Отрезаю обе горбушки, сначала полью подсолнечным паслом (с запахом) и потом посыпаю солью!
Это что-бы разгневанный народ не нашёл завод. ВАУ.., и где таких вытягивают? У нас неподалёку от дома была классная пекаренка- ходил за хлебом к ним, покупал две буханки горячего, но домой приносил одну, и небольшой кусочек мякиша.
Не просыпаться утром и придя на кухню вдохнуть аромат только что испеченного хлеба вот это действительно слюной изойдешь... еще не достав его из печки... А на даче хлеб в печи дровяной пекли... вот это ваще СКАЗКА...
Если вы можете провести совершенно бесполезный вечер совершенно бесполезным образом, значит, вы овладели искусством жить.
Хочешь кушать, съешь яблочко. Не хочешь яблочка, значит не хочешь кушать.(жрать, трескать, хавать и т. д)
Родители всё лето живут на даче. Привезли туда кота. Кот домашний. С дачной жизнью не знаком. На даче осваивался долго, но постепенно нашёл себе увлечение. Неожиданно для всех начал ловить мышей. Но не в доме, а на улице. Что с пойманными мышами делать, не знает. Поэтому просто приносит их в дом и там оставляет. За день может приносить штук по 5, при этом убивает не всех. И теперь у них с мамой развлечение. Кот ловит мышь и приносит в дом, мама ловит мышь и выпускает беднягу на волю. Так и живут
Городские домашние коты они такие... Мы с женой как то по весне, тоже на дачу взяли кошку на прогулку... И в теплице поймали мышонка... Поднесли к ней, а она шарахнулась от мышки что пришлось искать...