дык я не ёрничаю.я письмо прочитал и прослезился-этот мистер Барристер ждал столько лет, пока в Того интернет проведут, ажно целых десять (со дня смерти клиента)!все десять лет, он скакал на осле по Того и искал человека с фамилией Михеев! вот как юристы должны работать!
@Ystal2, мне тоже приходило такое письмо... А вот интересно, на какого лоха оно рассчитано? Неужели найдутся такие?
А почему нет? С другой стороны - что мошенники теряют? Вложений то никаких - почему бы и не попробовать?
Мне то же приходило и не одно. уже раз шесть миллионер. Но что бы им стать надо вложить от 100 до 1000 бакинских этому баристеру. и некоторые платят ведь. Почта зарегистрирована в англии. Чеченская диаспора развлекается. Надо им писать что бы сами платили. Тогда отстают.
причём тут лох? мне семь раз такое приходило сами посчитайте 14*7 это огого! уже оплатил все семь комиссионых, жду перечислений да, вот и не надо мне завидовать
Нету теперича Марин у нас СОКа... Абдула уби... Ой ..По заграницам сами рассосались...тире...растеклись.
Они ж без господдержки И хорошо помню автоматчиков на постах ГАИ на подъезде и выезде Тольятти. Офигели когда их увидели, думали, пока мы машиной из хантов ехали война началась