У меня одни знакомые отучили свою овчарку залезать на диван. И она не залезала, пока хозяева дома. Даже ночью. Но когда они уходили на работу, они всегда видели в окне счастливую морду. А выглянуть в то окно собака могла только с дивана...
По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: - Юра, беги, я прикрою...
Переговоры полиции по рации: - Вы по вызову подъехали? Что там? - Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть. - Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали? - Тут это... Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём...
Зря ерничаете по письмам о наследстве и не верите. Вот один полковник поверил, ответил и деньги из его квартиры вывозили центнерами. Фамилия его - Захарченко.
Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы всё так, но… Завтракаю как король – этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц – ну, не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий – жру всё, что найду!