РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чёрная пятница - это просто напоминание, что у тебя нет денег. Пока она доказывала мужу, что умеет молчать - сорвала голос!
- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. - А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода.
Ну зачем Вы так! У нас на гербе города белка! и ни одного алкогольного завода рядом! Зеленоград наш город...
В моем родном городе - Кирове - на советском гербе была изображена ель, белка, шестеренка и рука с луком. Деревообработка и тяжёлая промышленность загнулись, меховая фабрика тоже. Теперь на гербе только рука с луком. Современная оборонка тоже загнулась...
А вот и не фига! Он меня искал, Соколову. Это было сложно. муторно, весь взмок бедолага, пока нашел. Есть еще крестники м-ра Барристера? А может - кто-то ему ответил? Колитесь уже.
И мне такое письмо приходило! Получается, исходя из такого количества писем разным людям, то сколько же у меня братьев и сестер! Офигеть! Привет, родственники!
Мне тоже приходило. Я написал ответ. Если он уверен в конечном исходе дела, то авансом пусть переведёт 1000$.Больше пока не писал. Правда у меня был амерский миллионер Смолин