Не умеете вы носки правильно носить! Вот смотрите: в большинстве случаев носки продаются упаковками по 12 пар. Это как раз рассчитано на год носки - пара не месяц. Относил - выбросил. А чтобы не путать, какой носок определен левым, а какой правым, то, когда их снимаете, кладите правильно: левый слева от тапочек, правый - справа. И не перепутайте!
За модой не следите, сейчас принято вообще с носками не заморачиваться, вся тусовка на ТВ вообще на босу ногу ходит.
СМИ сообщили, что вчера Родченков вспомнил, что Мутко приставал к нему с сексуальными домогательствами и оставил на нём царапины.
А вы чувствуете, как Новый Год подкрадывается всё ближе и наполняет душу радостным новогодним настроением? Я тоже нет.
Стационарный телефон превратился в вестник беды. По нему звонят только в 01, 02 и 03, а на него только коллекторы и роботы напоминающие о долгах ЖКХ.
Мой дед вообще родом из одного посёлка с дорогим Леонидом Ильичом, разница у них в 4 года. Вот я и не удивляюсь, почему у меня брови такие густые...
Тонкий английский юмор... Гостинная, у камина сидит джентльмен, читает Таймс. Вдруг раздается грохот, обваливается стена и в пролом въезжает автомобиль... Джентльмен сложив газету, невозмутимо обращается к водителю. -Позвольте поинтересоваться, сэр, куда вы так спешите? Водитель (тоже истинный джентльмен), также невозмутимо. -В Сассекс, сэр. -В таком случае, позволю себе заметить, сэр, через кухню вам было бы ближе.
Поскольку факт экономического развития страны подтверждается исключительно наличием одноименного министерства, предлагаю усилить впечатление и назвать его "Министерство экономики и стремительного экономического развития".
Меня в 80-х годах дочь спросила - а Ленин где жил? А я ответил - где он только не мотался. А жена мне - дурак, посадят тебя.