РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приходит Пятачок к Кролику и жалуется на то, что разговаривает сам с собой. — Ну, и что? — спрашивает Кролик.— Ты же один живешь — никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье. — Если б ты знал, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ
Дочь, часто слыша "жесткий диск", однажды спросила: если есть жесткий, значит есть и мягкий? Удивилась, что действительно есть, вернее, раньше был. Принесла с работы дискеты, в интернете показала, какие были еще большего размера. Ну и разобрала посмотреть, из чего состоит Сейчас спрашивает, как выглядит материнка ну это будет уже с папой, когда придет время прибираться в ПК.
Носки - тема бесконечная и благодарная. Кроме когнитивного диссонанса носки иллюстрируют квантовую связность. Это когда один носок надеваешь (к примеру) на правую ногу, второй носок из этой пары автоматически становится левым. И неважно, на каком расстоянии они друг от друга
А если хотите, чтобы носки оставались одинаковыми (не вытягивались) - меняйте их местами Тогда они прослужат дольше.
Однако главная проблема в том, чтобы из всего множества носков можно было отобрать эту пару. К примеру, нашел я один носок, надел его на правую ногу и мне не станет легче от того, что второй из этой пары тут же стал левым, находясь неизвестно на каком расстоянии, главное, чтобы он - этот второй находился на расстоянии вытянутой руки.
Помню, как то в молодости решил я покончить с проблемой парности носок. Решил, буду покупать на зиму только черные, а на лето только белые носки. Думал стоит только из всей совокупности выбрать два носка одного цвета и проблема парности решена. Как я заблуждался! Оказалось, что отобрать пару среди носков одного цвета гораздо труднее. Они все разные как по длине, так и по фактуре.
Пью чай, на упаковке написано "По рецептам королевского двора", изготовитель г. Фрязино. Не подскажете, кто сейчас во Фрязине король?
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате и вслух ему завидует:" Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать". Муж из туалета отвечает:" ИМЕЮ ПРАВО!.У меня выходной!"
В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести. Вот что значит хорошая кредитная история.