РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
Муж сказал: - Приберись, приготовь обед, постирай, погладь и можешь ехать к подружке! Выложила тапочками слово ХЕР и уехала.
... Жена сказала: Ты с утра пожарь котлеты...вытри пыль с окна, с буфета...пол протри, помой посуду...постирай рубашек груду...к простыням пришей приметки...у детей проверь отметки...сам себе заштопай брюки...ну, а после ноги в руки...сбегай в 10 магазинов...почини ботинки сыну...с рынка принеси картошку...сделай на обед окрошку...сделай выкройку со вкусом...вынеси из дома мусор...вон его уж целый воз...почини ка пылесос ...выкинь швабру половую...сделать не забудь другую. не забудь сготовить щи... как закончишь, сообщи... Вот. Думаю. Какое слово выложить.
Неповоротлив как-то не по-русски. Может ленив? Из совка. Едут в купе вагона СВ мужчина и женщина. Незнакомые. Дорога дальняя, на столе появилась бутылка - другая. Слово за слово. Она - муж такой не внимательный. Он - жена такая не внимательная. Допились-договорились отомстить. Отомстили пару раз. Наутро соседка - а давайте отомстим еще пару раз? Мужик, натягивая одеяло и зевая - да ну их, я не злопамятен.
История реальная. 1978-80г.г. Общага в студенческой мысли - весело пожить-потрахаться, сдать семестр и свалить на малую родину. На все эти изыски катастрофически не хватало денег. Тогда еще не было в чести снимать девушку за сто баксов. Надо было обаять-завоевать интеллектом и тогда может быть. А может и нет. Лотерея, которая вносила свой непокобелимый интерес к лучшей половине человечества И вот однажды познакомился с барышней, как в последствии оказалось бригадиршей смены на хлебозаводе. Так мол и так, с денежкой полный швах. Потратился в пыль. Говорит приходи. Проходная хлебозавода. Зима. Вьюга. Заходим в санитарку, сбрасываем все с себя и под горячий душ. На выходе надеваем чистые белые рубахи и безразмерные штаны из х/б. Трусы, естественно остались в санитарной зоне. Подруга тоже в штанах и рубахе и тоже без трусов... Выходим в цех, где из печи выходят булки свежего хлеба. Задача разметать хлеб в погрузчики. Справились с задачей к трем утра. Смена отработана. Деньги заплатили. Но как уйти, когда настроение на полдвенадцатого?... А главное - был обещан приз...ведь рядом, и тоже без трусиков...ненароком прикасалась... (конечно зазывала)... Как-куда-где? В женскую общагу хлебозавода через проходную не пройти - комендант стережет одно ему понятное понятие. Полез по пожарной лестнице снаружи женской общаги на пятый этаж. Перебрался в окно и попал в объятия, которые до сих пор не забыть... Сейчас думаю - дурак. А если бы сорвался? Тогда бы не написал
Диалоги - Ночь. Идут по улице два пьяных с планшетами. Один пьяный другому: - Ты меня лайкаешь? - Из ремейков: Цезарь: - И ты, Брут? - Да, но только по маме. - Из интервью: - Какие чувства вызывают у вас мысли о Родине? - Ну, во-первых, чувство юмора... - Из разговоров: - Американцы все такие темные и необразованные. Вот у меня на работе, кого ни возьми, все неучи и болваны. - А где вы работаете? - В прачечной. - - Ватсон, вы еврей? - Как вы догадались, Холмс? - Да вы всегда отвечаете вопросом на вопрос. - - Вы по России тоскуете? - Да, очень. - А по какому городу? - Больше всего по Санта-Барбаре! Женщина средних лет подает на американскую гостевую визу. Сотрудник консульства ее спрашивает: - Где вы собираетесь останавливаться в США? - В Санта-Барбаре. - А кого вы там знаете? - Да я там всех знаю!
1980 год. Принц Чарльз просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Дианой Спенсер. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Диана Спенсер является дворянкой и девственницей. 2010 год. Принц Уильям просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Кейт Миддлтон. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак при условии, что Кейт Миддлтон является девственницей. 2017 год. Принц Гарри просит королеву Елизавету дать разрешение на брак с Меган Маркл. Королева Елизавета говорит, что даст согласие на брак, при условии, что Меган Маркл является женщиной.
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы.
- Мужчина! Уберите ваши руки, что вы обо мне думаете? - Я думаю о вас совсем не то, что вы думаете. - А я думала, вы мужчина!