РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только у нас русских есть разница между просто «нельзя», «вообще нельзя» и «категорически запрещено».
У нас вобще градиент между "вообще можно" до "ваще категорически запрещено запрещено запрещено!" оченно широк и разнообразен
он еще и растет постоянно. недавно по радиву слышал что средний размер взятки вырос до какой то там цифирки. А именно этим показателем и меряется этот самый градиент
Прожиточный минимум подняли, МРОТ - подняли, уже давно назрел вопрос о повышении минимального размера взятки.
Говорят, что муж это голова, а жена это шея! Тогда кто же виноват, если мужчина начинает смотреть налево?
Представляете, как приходится напрягаться миллиардерам, чтобы после понижения реальных зарплат и пенсий, средний доход по стране не уменьшился!
Реальная история про взятки. Жил был мент взяточник. И несли ему кульками. Нравилось ему это дело А вот сидеть за это не нравилось. Поэтому и была им разработана целая система, и взять и не сесть...Суд...Присяжные...Пузатый мент в парадной форме, увешанной юбилейными медалЯми... Его слово...Граждане судьи, я всю жизнь, стоящий на передовых рубежах охраны закона и правопорядка, вынужден слушать гнуснейшую клевету в мой адрес от этого гражданина. Посмотрите на меня и представьте, как я майор милиции, лезу на дерево за взяткой в каком то дупле на самой вершине... Этого гражданина надо сначала у психиатров проверить, а уж потом в потерпевшие записывать...Уволили...Но не посадили.
Угу, когда "не только разложить, а даже представить такое не могу".... хотя, как женщина и ханжа, не люблю подобные пошлости.
Дык эта старинный анекдот про Василия Ивановича, когда ему на экзамене достался билет - привести пример - квадратного трёхчлена. А он Петьке потом рассказывает: - "Да какой пример, я его даже представить себе не могу".
Ну да...и только у русских "но если очень хочется, то можно", невзирая ни на какие «категорически запрещено».