РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда уж цитирую классика - Салтыкова-Щедрина: "Строгость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения"
Утро 07.12.17, московская квартира, мама будит сына: -Сынок, просыпайся уже 8 (восемь)! -Как? Ещё один пропустили!
Гонки разноцветных шариков по извилистым трассам 34-летний житель голландского города Амерсфорт Йелле Баккер (Jelle Bakker) уже более 10 лет публикует на своём YouTube-канале Jelle's Marble Runs гонки марблов — разноцветных шариков, изготовленных из стекла, глины, стали или агата. Трассы для них он делает самостоятельно, а для выявления самых быстрых участников даже учредил «Марблимпиаду». Каждый шарик имеет собственное уникальное название (например, «Тарантул» или «Мизинец»). Чтобы победить на «Марблимпиаде», шарикам необходимо успешно преодолеть десятки квалификационных этапов на песке и в помещении (Баккер собирает лабиринты из детского конструктора). Как и в гонках «Формулы-1», марблы объединены в команды по цвету. В 2017 году победителем «Марблимпиады» стала команда оранжевых шариков под названием «О’Рейнджерс». Спойлер: пуНЬк блин, я за зелёные болел
А вы замечали, что когда пропадает дар речи, появляется дар мата? Реальная история. Отпросившись с работы, бегу по повестке в суд, предварительно посмотрев на навигаторе где это. Вроде где-то тут... Вижу девушку с коляской, вроде местная. Обращаюсь к ней с невинным вопросом: - Девушка, подскажите, где в вашем околотке суд? Девушка недоуменно и брезгливо смотрит на меня и уточняет, как бы ослышавшись: - Где в нашем ... что делают! Неловкая пауза... - Судебный участок где находится? Ржем вдвоем...
- И поверь старому еврею, Фима! .. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься,... а сковородку придется мыть! Конечно, не свежее. Но напомнило случай из жизни. Один молодой человек норовил съесть колбасную нарезку до последнего кусочка. Я ему как-то сказал: а тарелку мог бы помыть. Сейчас он может съесть всю нарезку, но оставить на тарелке единственный кусочек - уфф, наелся. Типа, самый умный и хитрый.
Мы в детстве так играли шариками стеклянными с завода стекловолкна, там в виде таких шариков сырье привозили. Но они были только зеленые разного уровня светлости. Пытались их раскрашивать, но не держалась краска. Я первый придумал канцелярским силикатным клеем травление делать. Рисунки всякие, что бы отличать. Находилась куча песка побольше или в карьер ездили и там строили такие трассы, поменьше конечно, и катали эти шарики, очень помню долго эта забава у нас держалась...
HAPPY BIRTHDAY Мама мне сказала, что рожать надо в августе так как это овощной месяц и выходят бюджетные дни рождения. Салатиков нахреначила и все
Наташ, прости, но слов не выкинешь Сидит ВИ шашку точит и плачет Петька: Что случилось? ВИ: Да вот, думаю...экзамен, как одночлен разделить на многочлен
- Приходите к нам в гости! - Когда? - В воскресенье вечером. - А адрес у вас какой? - Зачем вам адрес? Просто так приходите.
А нижеследующее сделало мой день! Кольщик, наколи мне все подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трех солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на ..пе кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят стоящих парами. Если места хватит наколи Дом с трубой, тарелку супа полную, Телевизор и троих косуль, Чтобы навсегда меня запомнили. Ты набей мне творог и кларнет, Буратину с Чиполином, в валенках, Наколи на блюдце винегрет, Профиль Цоя, три цветочка аленьких. Если сможешь, то набей ежа, Гимн России на румынском выколи, Три огромных кухонных ножа, Малышей, чтоб у калитки сикали. Бутерброд мне с сыром наколи, И тетрадку в клетку цвета алого, Голубя сидящего в пыли, А под мышкой тойтерьера мАлого. Наколи танцующих бомжей, Наколи как мышь енота трогает, Наколи гадюку и ужей, Наколи… и пусть стереть попробуютъ.