Приходит индеец в тамошний паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый гордый орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бздынь!..
Кстати, это тоже не осталось без должного внимания. Я этого "молодого" человека подколол: - А что не съешь последний? Чтобы тарелку не мыть? Сейчас он оставляет 2 (два, Карл!) кусочека колбаски. Теперь: точно - наелся, а не потому что...
Сегодня утром по ТВ передавали гороскоп сказали, что в середине дня меня ждёт какой то благоприятный период, я думаю, что это обед.
— Мэри, кто этот парень? — Это Джони по кличке «туз червей». — Потому что он крутой сердцеед? — Нет, потому что у него глисты.
Начат пошив белоснежных смирительных рубашек для олимпийской сборной России. Олимпийская символика для игр в Южной Кореи.
Это была такая старая загадка: Чем мужское общежитие отличается от женского? Ответ: Тем, что в мужском общежитии посуду моют перед едой, а в женском после еды.
В нашей общаге на каждом этаже были крыло женское и крыло мужское. При сквозном коридоре. Это был Дом2 (строим любовь).