РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Памяти ВЕЛИКОГО артиста "Однажды,спустя какое-то время после выхода на экраны "Семнадцать мгновений весны",Леонид Сергеевич был занят в постановке театра им. Станиславского. Известно, что популярный артист иногда перед выходом на сцену для вдохновения принимал 100-150г коньяка. Но в этот раз маленько переборщил, а к нему в гримерку зашёл Михаил Жарковский, исполнявший роль Кальтенбруннера, в миру-исполнительный директор театра на тот момент. "Э-э,да вы сегодня не в форме, как я вижу!"-сказал Жарковский Броневому, заметив, что тот сильно подшофе. На это Броневой невозмутимо ответил: "Да и Вы, как я погляжу, сегодня в штатском.." Занавес.
Жванецкий Утечка мозгов Любая паника, как всегда, напpасна. Кpичат об утечке мозгов. Hе вижу. Пpавительство тут. Чьи же мозги утекли ? Самые-то главные здесь. Мысль бьется на глазах у всех. Пока непpеpывно пpинимаются законы, как пpоклятые, - мозги здесь. Я это чувствую по каждой букве, по пудам бумаги и поездкам по стpане. Все мозги до единого здесь. И выбpаться из-под этих мозгов никак нельзя. Все сообpажают пpямо на тебя. Как хотят, так и сообpажают. Хотя, может, они вниз мозгами сидят. То, что внизу, - утекает, а веpхняя часть остается и сообpажает непpеpывно, сообщая утекающим мозгам их плавучесть. Физиология отпpавления мозгами, а пpинятие pешений - оставшейся частью. Пpи таком госудаpственном устpойстве мы, конечно, должны идти своим путем. И мы идем, теpяя очеpтания, но никуда не удаляясь Классик, кстати, как всегда. 21 Август 2016 «чем в сердце яростнее пламя тем хуже варит котелок»(с)
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... — На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. — Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. — Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. — Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. — Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... — Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. — А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. — Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. — Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! — Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... — Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. — И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Из протокола ППС После выступления вице-спикера Госдумы Петра Толстого памятник Льву Толстому на Пироговке грязно выругался, зарыдал и ушел в сторону окружной железной дороги.
У него в жизни нет акцента - это сценический образ. Два высших образования, прекрасное знание русского языка, широчайший кругозор, великолепный юмор - это Рамазан Рабаданов.
На что я и обратил внимание Сам удивился когда смотрел. Ну тут утрировано все конечно, но я ЗА ОТМЕНУ допинг контроля. Автор цитаты.
В наших СМИ постоянно говорят о "незаконных бандформированиях", хотелось бы узнать, а какие у нас есть "законные".
Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку. К нему заходит Поскрёбышев и докладывает: — Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее. Сталин задумался буквально на секунду и сказал: — Расстрелять! А про себя подумал: — Вот мошенник... Ведь знал бы он будущее на самом деле — ни за что не пришёл бы!