РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сани Деда Мороза можно легко отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них ЭРА-ГЛОНАСС.
- А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! - Вы понимаете, что вы хотите дьявола?
Себестоимость хорошего чистого спирта без акцизов и прочей шелухи меньше сотни за литр. Т. е. себестоимость водки где то 20 руб за 0.5... Вот и считай
Офф. Спойлер @Salomat, О вашем выборе ничего интересного в сети не нашел. @КАН24, А вот кубанский коньяк указанный вами оказывается весьма интересен, поищу его у нас в магазинах - Дочка, в кого ты такая злопамятная? - Не знаю, мама, но папа у нас добрый! А босс и ныне хам! Ленин на броневике. Ельцин на танке. Саакашвили на крыше. Чем мельче политик, тем выше забирается. Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: - У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!
Врач проктолог осматривает пациента и говорит: - Мда батенька, у вас тут трещина на входе. Мужик отвечает: - Но-но! Не на входе, а на выходе.