РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я влюбилась в него, потому что он был стройным и молчаливым. Но потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно
Только ближе к окончанию 5-ого курса Российского института дружбы народов им. Патриса Лумумбы, основательно освоив к этому времени русский язык, студент из Гондураса Хуан Эстебан Педро Гомес Трухильо Пахерос понял, что с его именем родители немного погорячились.
Гадала под Новый год на кофейной гуще. Появилось очертания мужского органа, думала замуж в новом году выйду, а оказался просто год такой.
Каждое слово правда. У нас на Камчатке только в этом году наконец-то стал настоящий нормальный интернет, оптоволоконный кабель по дну океана провели. А до этого было точно так же с безлимитным интернетом - бешеные цены и ограничение скорости до нуля после исчерпания "безлимита". Пол фильма скачал, все, "безлимит" закончился или плати бешеные бабки. Сейчас, ура-ура, Камчатка тоже цивилизация.
Подробности. Первые трое суток можно облизывать столовую ложку, окунув её в кефир. Следующие трое суток облизывать чайную ложку, окунув её в кефире. А вот далее наслаждайтесь - еште кефир вилкой, но калибруйте сытость - каждое утро выходите на лужок по большому. Ежели услышите хрум-хрум, значится попа ест травку - это вы переборщили с удержанием питания. Надо взять вилку большим количеством зубъев. Ох, не спрашивайте про диету в зимние месяцы.
Дедушка Мороз, помнишь я просила тебя в прошлый Новый Год подарить мне мальчика? Забери ты этого засранца. Подари мне лучше мандаринков.
Не говори подруга. У нас такая давка, что одна женщина прямо родила в вагоне. А у нас не меньше. Был случай, одна даже забеременела.
- Какой цвет тебе нравится? - Фиолетовый. - Фиолетовый! Это же цвет депрессии. - Ну, меня цвет купюр в 500 евро нифига не вводит в депрессию.