РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неправильный подход продавана. "Отвертка" позволяет нехило на стекле сэкономить.
Это уже потом, но если человек крутит в руках 3400 с китовым объективом, нафига ему тушка за 50-60 ? Даже с отверткой. Потом докупать старые стекла на Авито?)
На ebay. Я "свадебную" классику 80-200/2,8 за ~$200 взял. А "темный" тамрон 200-500 обошелся чуть больше стольника.
Жена мужу: - Ой, Вась, у нас соли нет! Сходи, попроси у соседки! Вася сходил, через полчаса вернулся. - Ну, что, дала? - Дала! - А соль где!
- Как получилось, что французские власти догадались о налоговых нарушениях Сулеймана Керимова во Франции? - Просто им стало известно, что он российский олигарх и депутат Госдумы.
- Здравствуйте, коллеги. Мне бы ватмана. - Ватман в командировке. - Не-ет. Мне для кульмана. - Так, Кульмана же посадили. - Коллеги вы не поняли. Я дизайнер. - Видим, что не Иванов.
На углу улиц Кедрова и Бабушкина девочка, которая только что въехала на своей Мазде в задницу Ягуару F-Pace, кричит в телефон, - "Арменчик, я не знаю, что это за машина... Кажется, какой-то китайский кроссовер"... Хозяин ягуара молча стоит рядом и смотрит на девицу широко раскрытыми глазами...
В общем права. Данный авто выпускают в Австрии и Китае. В Китае будут выпускать на заводе Chery Jaguar Land Rover в Чанше.
- Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! - Сука... - обреченно подумало полено.
Сегодня в магазине случайно оговорилась...и попросила: 'Средство для мытья Паскуды...' На что продавец переспросила -Мужской шампунь что ли?
прям боюсь представить, как бы выглядел Буратино, если бы из сучка сделан был НЕ нос... Как известно сучок это не ветка, он не гнётся
а ышо растет когда врешь прикинь если это не НОС. Лежишь себе - соврал-сказал правду- соврал - сказал правду. И пока язык не устанет.