Чем закончилась ваша ссора с женой? — Приползла ко мне на коленях! — И что сказала? — Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Реальность: Главой Пензы стал главврач психбольницы. Лед тронулся, господа! К власти начали приходить профессионалы
Ещё на эту тему. Заходит сосед утром с огромной похмелуги. Просит - дай взаймы на бутылку. Дык у меня нет. Я знаю, ты деньги печатаешь. Дай взаймы, никому не скажу. Подожди. Уходит в другую комнату, выходит. На, подаёт трёхсотрублёвую купюру. Да таких денег не бывает. Разменяй. Кто же разменяет? Выходят, подходят к киоску. Разменяйте пожалуйста. Пожалуйста, выдаёт две бумажки по стопесят.
Профессия безусловно накладывает отпечаток на человека, вот к примеру, токарей, фрезеровщиков и сварщиков никто ещё не обвинял в сексуальных домогательствах.
Из комментариев к новости "Путин поблагодарил Трампа за информацию о террористах" на RТ: Путин: Дональд, спасибо за инфу по террористам. Трамп: Но я же ничего не рассказывал. Путин: А твои теперь думают, что рассказывал...
Три девочки — шведка, японка и русская — рассказывают о своих странах. Шведская гордо заявляет, что она даже не знает, где эта Россия. Русская спрашивает, знает ли та как далеко Швеция от Японии. Шведка говорит, что очень далеко — почти половина глобуса. Русская гордо: "Так это все и есть Россия!"
Немного не по сезону, но... Жена затащила мужа на огород теплицу перекопать, а ему неохота… Вот жена сидит на перевернутом ведре, кукушку спрашивает: — Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка в ответ ни гугу. И тут муж с лопатой: — Может, подождать копать-то?
Когда Диме предложили на выбор ум или деньги, Дима выбрал ум. И поумнев, сразу понял - надо было брать деньги!
Вас удовлетвлоряет работа? Когда я иду на работу, вижу девушек на остановке. Какие милые, ух бы. Когда я иду с работы, да какие нахрен девушки? По видимому работа меня удовлетворяет.
Вот теперь наш олимпийский комитет решает проблему с выбором формы для наших спортсменов, учитывая главное требование МОК - отсутствие всякой российской символики. Я считаю, что нечего и думать, надо просто и скромно, как в старые времена на всех куртках и свитерах изобразить всего четыре буквы "СССР". И требования МОК выполнены и всему миру понятно откуда данные олимпийцы прибыли.