РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 2018 года страховая часть пенсии увеличится на коэффициент аж 1,037. Таким образом остров Бали стал ближе для пенсионеров на целых 37 метров.
На авторынке. - А что двигатель такой чистый? - Так я его мою периодически. - Хм, подозрительно. Обычно двигатель моют, когда хотят какую-нибудь болезнь скрыть. - Так что, если у меня триппера нет, то мне и трусы никогда не стирать?
Решила на новогодний бал нарядится снежинкой, надела белые колготки, белые туфли, белое платье, белую шапочку. Подошла к зеркалу - ну, ни фига себе, сугроб!
Представьте: покупаете вы киндер-сюрприз, аккуратненько, полосочками снимаете фольгу, мягким нажатием разламываете шоколад, вынимаете пластиковую колбочку, открываете..., а там БАХИЛЫ.
Разговор двух подруг: - Блин, что мне ему теперь сказать? - Правду. - Какую ещё правду! - Ну, не знаю... Придумай что-нибудь...
- Не верю я в реальность шоу "Битвы экстрасенсов". - Почему? - Потому что, никто из его участников не догадался вложиться в биткоины.
- То есть это ради денег ты каждый день просыпаешься в 7 утра и идешь на работу? У тебя что, совсем гордости нет?
Я поехал в гастроном в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.
Как ни старался, не могу представить зачем снимать фольгу полосочками. Оригинальный киндер и так нормально разворачивается. У меня была большая практика: лет 5 назад получил от контрагента новогодний подарок здоровенное яйцо на 36 что ли киндеров.
Диалоги о русской кухне. - (Малайзия) Как вы вообще можете есть селёдку под шубой. Это ужас полный. - Да нормально, вкусно же. - Я прожил в Москве 6 лет. Чего тут вкусного? Мерзкая солёная рыба. И этот запах... - А ты водкой пробовал её запить? - (растерянно) Нет. - Ну так и вот. - (США, русская семья) Я приготовила мусс из этого...как его...салмона. - Лосося. - Ну да. Но он не очень получился. - Без проблем, давайте его сюда (я покладистый мальчик). - Может, вам оливье еще? - Конечно. - Как хорошо наших оливье кормить. А то мы соседей-ирландцев как-то угостили, они его разогреть пытались. - (Лондон) А правда, что у вас и Юкрэйн едят солёный свиной жир? - Правда. Мы называем его salo. - Как это можно есть? - Да нормально, мэм. Вы же едите фиш энд чипс. - Но это же совершенно другое! - Для нас, мэм, это как для вас salo. - (Китай) Мы тут брали в ресторане интересное русское блюдо - плов с бараниной. Очень вкусно. - Это узбекское блюдо. - А узбеки - русские? - Не совсем. - А может быть так, что это узбеки, но готовят русское блюдо? - Нет. Плов - узбекское блюдо, но популярное в России. - А, значит, всё-таки русское. - (Филиппины) Мне интересно было всегда - а что русские едят, помимо водки? - Ничего. - (с серьезным лицом) Я отчего-то так и думал. - (в Москве с поляком, в кафе) Давай огурцы соленые закажем, в меню есть. - Ты что, огурцов в Польше не ел? - Ел, но у нас таких нет. - Есть. - Ни фига. В ваших чувствуется укроп и вообще русская сила. Они божественно хрустят. Заказывай огурцы. - (обреченно) Девушка, нам огурцов. - (Германия) Я слышала, у вас такая странная еда есть. Голубцы ленивые. Это что такое? - Это такие котлетки, но их как бы лень делать. - То есть, их вообще нет? - Да, если бы лично я готовил голубцы, так бы оно и было. - (Германия, маленький город) Меня изумляет, как местные русские любят грибы. Собирают их в лесу, и солят. - А что тут удивительного? - Да грибы можно в магазине купить. - Лесные вкуснее. - Что в них вкусного? - Да попробуйте. - Не хочу. Так и отравиться можно. - Я не травился. - Вы русский, у вас организм другой. - (Япония) Я люблю селёдку под шубой. - О, хоть кто-то любит. Обычно иностранцам не нравится. - Нет, я сначала тоже не понял. А потом для себя так установил - это вроде сашими с овощами и яйцами. После этого стало нормально. Главное - дать установку. - (Канада, в гостях) Что вы будете пить? - Бурбон, если можно. - (пауза) Но вы же русский, мы приготовили вам водку. - (после секундного сомнения) Хорошо, несите водку. - (облегченно) Вот, пожалуйста. Всё нормально, чувствуйте себя как дома, и будьте самим собой. - Спасибо. (с) Zотов
У нас в столовой вообще в рассыпную - просто накладывают порцию ложкой, можно добавить сметаны. А кто-то не ленивый из этого еще и котлетки делает?