РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она никак не могла взять быка за рога и все тянула кота за яйца, потому что понимала лучше синица в руке... Да, в общем-то и жаба ее душила... Чем ближе Новый год, тем больше планов накрывается большой хвойно-мандариновой жопой.
- Что это за баба рядом с тобою! - Это же твое отражение в зеркале. - У тебя на все отговорки! Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и не накрашенных женщин... - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Хорошо! - сказал Дед Мороз и поджег квартиру...
На вечеринке Семен в компании девушек (хорошо подвыпивших) заявил, что он девственник, и через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю. - Дорогая, давай займемся любовью. - Нет. - Ладно, тогда давай займемся ненавистью... - У меня для вас не очень хорошая новость: печень у вас здоровая... - Доктор, а что же в этом плохого? - Я говорю о размерах... Жить надо так, чтоб к моменту, когда родители откажутся тебя содержать, уже подоспели способные на это дети. Поздняя холодная осень. В пивную заходит оборванный алкаш и требует рюмку, чтобы опохмелиться. Продавщица говорит ему: - Чем опохмеляться все время, лучше бы ботинки себе новые купил. - Нахрен! Здоровье дороже. - Душа моя! Давайте, убежим с этого парохода! - Куда же мы убежим, вокруг вода? - Я все продумал. В каюту! Когда я был маленьким, я был глупым. Прошло время, все изменилось. Теперь я большой и тупой. - Мой-то третий день на рогах. - Что, запил? - Нет, в командировке. Главное, что она усвоила в этой жизни: нужно всегда брать с собой штопор и зарядку для телефона. Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
@Maellanata, цена самодельного качественного коньяка (а не бурды из магазинов) порядка 150-180 р за литр. правда нужно вложиться в колонну, бочёнки, тару для браги и порядка 500 рублей за 3 ящика изабеллы в сезон ..
@Otard, сорри конечно. напутал чачу и коньячные спирты, но чача в дубовых бочках даёт гораздо более интересный вкус, чем ректификаты из белого винограда .
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, что я не в силах изменить; и пару бутылок коньяка в качестве запасного плана.
Была аналогичная ситуация несколько лет назад, - мужик ямы в асфальте заделывал. тоже самое штраф. видимо чтоб не лишал работы дорожников. а то им денег не выделят на ремонт...
О, если бы Вы знали до каких извращений доходят в производстве шмурдяка с ароматом дуба украинцы. Обожженные дубовые кубики это ещё элитный вариант настаивания. Настаивание на самолично обожженых паяльной лампой дубовых опилках вносит в аромат неповторимую нотку бензола. Тут на одном техническом форуме товарисч раскрылся с неожиданной стороны. Российская фракция охренела от незалежной технологии мрачно. Особенно от факто что этот нехороший человек "голову" и "хвост" повторно перегоняет.
- Дорогая, я в доме все убрал, снег почистил, дров наколол, в поленницу уложил. Чтобы еще такого сделать? - Милый, мне кажется, что виагра действует немного не так
Заика звонит по телефону: — М-м-милиция? — Да. — З-з-здесь труп-п лежит. — Ваш адрес? — Улица Г-г-г... — Гоголя? — Нет. Г-г-г. — Герцена? — Нет. Г-г-г-г... — Не занимайте телефон. Успокойтесь, соберитесь и перезвоните. При втором звонке диалог в точности повторяется. Звонит в третий раз: — М-м-милиция? — Да. — З-з-здесь труп-п лежит. — Ваш адрес? — Улица Г-г-г... — Гоголя? — Да. Я его туда п-п-перенес.