Дополненный анекдот по событиям "Вопрос в соцсети: — У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска. Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: — На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку. ребенок в первый класс... террористы в стране. Беслан... война с Грузией... первый кризис. КРЫМНАШ!.. второй кризис. наши воюют в Сирии. ДНР-ЛНР. Путин на Новый срок. .. А у твоей тойоты, "БЛИН!", только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!"
Автопроизводители в том числе японские давно осознали свою стратегическую ошибку. Так что теперь все нормально и таких вопиющих фактов больше не будет
Увы, я знаю одного такого человека. Жалко и его родителей, и его детей. Да и его самого. Жалкий человек.
Как оплачивать прием гомеопату. Берём пустой конверт. Кладём туда 5000 рублей разными купюрами. Хорошо встряхиваем конверт. Вытаскиваем 1000 рублей, снова встряхиваем, вытаскиваем ещё 1000, трясем конверт опять и вынимаем ещё 1000. Постоянно повторяем эту процедуру до тех пор пока в конверте не останется денег. Хорошо трясем конверт без денег и отдаём конверт с памятью денег гомеопату. Расчет закончен.
Однажды фон Нейман полушутя заметил, что для воспроизводства машин необходимое условие состояло бы в том, чтобы две машины действовали совместно.
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает на трёх работах.
Запад унаследовал от Древней Греции две вещи - демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся о бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон... Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Пришлось новые штаны покупать...