РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -Что будете делать 1-го января? - На санках кататься! -А если снег растает? -Нуу...нас это конечно огорчит, но не остановит...
Университет во Франции. Кафедра Литературы, летняя сессия. В деканат врывается первокурсник. (дело в том, что здесь, по старой доброй - и тупой - традиции лучшего в мире советского образования студентам помимо профильных предметов дают ещё и левые. Математику, историю, физику, корейский язык - на первом курсе в частности). Первокурсник, надо заметить, не француз, а гражданин США. В общем, врывается он в деканат и орет: - Где этот чудак на букву "м", профессор физики Франсуа ... ль. Убелёный сединами мудрец, оскорбленный в присутствии коллег аж подпрыгнул: - Это я м... ак? Ты сам му... к! Вон отсюда! ! Тут вмешивается декан. Спрашивает, мол, что за конфликт. Профессор объясняет, студент за весь год был только на одном, на первом, занятии. А теперь пришел на экзамен и требует оценку "отлично". Ну профессор и поступил должным образом - поставил "неуд" и велел придти на пересдачу. Декан спрашивает студента, интересно, товарищ, получается. На лекции не ходил, на семинарах не был, да ещё претензии! ? Студент: - А что мне было делать? Прихожу я на первое занятие, этот дятел нам говорит, что заниматься будем по учебнику Локера. А учебник этот писал коллектив авторов: Локер, Мастерсон, Лученни и Трауб. Мастерсон - это я. НЕМАЯ СЦЕНА. Оказалось, в общем-то всё просто. Парень вундеркинд. В 11 лет закончил школу, в 16 - университет, физмат. Стал в этом университете преподавать, написал учебник. В 20 лет вдруг почувствовал, что физика ему надоела, заинтересовался литературой. Решил обучаться не на родине (где известен в университетских кругах). Дело в итоге быстренько замяли, поставив студенту "отлично", и уволив своего препода за профнепригодность. P. S. Имена и фамилии изменены.
Моя работа - этот такое место, где утро начинается с чашечки ароматного кофе, а заканчивается дёргающимся глазом и желанием убивать.
На рынке девушка покупает шубку. — Сколько стоит эта шубка? Пять тысяч. — А за красивые глазки пять сотен скиньте? Продавец подумав: — Ну ладно выковыривай.
Два приятеля разговаривают: — Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд! А что случилось? — Да вот останавливает меня раз гаишник и спрашивает: А вы почему без машины?
Конечно сложно найти такого человека, их буквально "мильоны", к тому же эмигрант из России. Уи́льям Джеймс Са́йдис Не совсем верно Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.
Из интернета... - Апологетов плоской земли необходимо собрать всех вместе, посадить в космический корабль и запустить их в космос. Безвозвратно! - Дешевле столкнуть с края. Гость на обеде у еврея. Еврей: - Вы возьмите еще кусочек мяса. - Спасибо, я уже съел два кусочка. - Вообще-то четыре, да вы кушайте, кто же считает. Сегодня в маршрутке видел гринписовскую рекламу: "откажись от черной икры - спаси осетра". Не ел черную икру не разу в жизни. Похоже я заслуженный осетриный спасатель! В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу. Девушки, если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров! Лет тридцать назад не верил, что многие американские школьники не могут найти свою страну на карте... Теперь верю. Теперь и наши не могут!
Всё равно оскорблять преподавателя верх наглости. Правильно что он поставил неуд. В армию российскую этого вундеркинда надо, там бы быстро стал уважать старших.
Мама спит — она устала… Это я ее достала! Я не буду унывать… Пойду папу доставать. Спящий ребенок – это не только мило, но и наконец – то! Мам, хочу это! Мам, хочу то! Мам! Сюда! Мам! Туда! Мам, играть! «Как прекрасно быть мамой», — подумал папа, лежа на диване. Как папа сказал, так по-маминому и будет!
Может было? Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный. Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде. Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати. Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити. Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость. Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит. А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити. (