РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Водителя останавливает работник ГИБДД за превышение скорости. — Почему нарушаем! — Да с друзьями засиделись, Новый год отмечали. Вот и спешу — жена волнуется, с ума, наверное сходит. — Да вы издеваетесь, что ли, какой Новый год, май на дворе! — Так потому и спешу!..
а вот тут нужно разобраться, достиг ли гражданин с бородой пенсионного возраста, или нацепил поддельную бороду и в свободное от основной работы время обманывает пенсионный фонд.
Объяснительная в протоколе: "Я, светловолосая лахудра на своем ВМW Z4, подаренном папиком, повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГАИ, записано верно".
Ранее на уроках труда наш учитель поведал, что домашние ванны изготавливают из хрупкого чугуна, поэтому существует реальная опасность, уронив в ванну молоток, расколоть её напрочь. И понадобилось же мне при ремонте вынести ванну из квартиры на помойку. Самостоятельно поднять это сто килограммовое эмалированное чудовище я был, естественно, не в силах, а помочь мне на тот момент было некому, поскольку я только что переехал и местных ещё не знал. С грехом пополам приволок я эту ванну в комнату, перевернул её кверху дном, нацепил защитные очки, взял в руки здоровенный колун, специально привезённый для этой цели с дачи, и, размахнувшись, долбанул по этому колоколу. Говорить о том, что я оглох, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже. Ванна же, на удивление, устояла, а вот мой слух и психика соседки, живущей этажом ниже - не очень. Ей почудилось, что я уронил несущие стены. Не прав, короче, был наш трудовик...
Смотрю на некоторых товарищей, и с грустью отмечаю: какой им там мозг выносить... его занести бы вначале не помешало.
Как шутка - незачет. Как унылая правда - никому не нужна, кроме писателя на клавиатуре. Хоть тут почувствовать себя молодым и без болячек. Возраст понятие математическкое, к образу жизни имеющее косвенное отношение. Можно и в 60 быть достойным перцем и в 25 унылым ламером. Вся правда только в отрезке времени от осознания своего расположения во временном потоке. К примеру 60-летнему осталось прожить достойных 31536000 сек. (1год) или прозябать 25-летнему до 60 лет 11043760000 сек.(35лет).
Был у меня аналогичный случай. На военной кафедре читали один семестр прикольный курс с названием похожим на "войсковой ремонт". Товарищ майор делился всякими полезными идеями как при помощи трех палок вынуть движок из шишиги. И в частности мне запала в память фраза про то что сварка "обычным" электродом типа МР-3 очень хрупкая и может быть сбита острым концом молотка. Обманул товарищ майор. Сбить арматурный прут на котором рабица висела мне так и не удалось.