РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -Кофе пожалуйста -Какое? -Какое? -Ну, да какое? Американа? -Девушка, давайте, чтобы два раза не вставать, вы мне сейчас скажете "экспрессо", "звОнит " и "одеть пальто", чтобы не восхищать меня постепенно, а потом нальете американо? -Так я вам сразу американу предложила... -Хорошо, наливайте американу. Вы победили.
Ой, да пожалуйста. В одной очень-очень страшной организации, там, где вместо денюшков вручают медальки и звёздочки, жил-был начальник и три его зама. Жили оне, не тужили, да пришла с Москвы бумажка зловредномерзопакостная. Сократить одного зама, но с выдачей полного пенсиона и пинка вдогонку. Стали думать, да примерять попы замовские под пендаль. И была средь них одна очень преочень хитрая, встретившая накануне Новый год по пьяне на диване. Вот её то и пнули. С выдачей всех положенных вкусняшек при оргштатных... Попа на радостях накрыла отвальную поляну размером с футбольное поле и радостно насвистывая убыла на любимый диван... С тех давних пор живёт на диване и в ус не дует... Такая вот реальная история.
Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже половина Средней Азии к нам переехало.
В прошлый Новый Год отказался от оливье. В этом попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так хреново 1 января.
Как быстро летит время! Я помню 2017 как будто он был только вчера. Если к власти придут программисты, целые министерства заменят на небольшой скрипт. Хоть в одном мы опередили китайцев. Их Новый год, год Собаки, отмечаем на месяц раньше. Из новогоднего поздравления Кличко: "Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья" 7 лет несварения желудка. 3 года резей в животе. 5 лет заворота кишок. McDonalds - Мы 15 лет вместе!
Не смог пройти мимо сей фразы... Айфон - это воплощение самых революционных идей и технологий. Поэтому он на всякий случай постоянно следит за обладателем и сливает все прямиком в ФСБ.
Для сторонников гомеопатии запах шашлыка равносилен сытному обеду. - Вы любите лук? - До слез! Приходят два парня к девушке в гости. Один спрашивает: - Извините, у вас тапочек нет? - Да, пожалуйста. Потом поворачивается ко второму, и спрашивает: - А вам тапочки не нужны? На что тот отвечает: - Нет, спасибо, у меня носки без дырок.