РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тема открыта. Большая просьба: - придерживаться заданной тематики - лучше промолчать, чем пихать сюда всю чернушно-порнушную интернет-помойку.
Ничто не украшает ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье. — Я жду неприличных предложений. — Давай заправим оливье кетчупом. — Это уже перебор.
Сидит мужик на кухне, читает журнал и что-то тихонько мурлычет себе под нос. Вдруг врывается жена и орёт на него: "Ты чего, ..., шумишь, ребёнка разбудишь!" За стеной немедленно раздаётся дикий вопль проснувшейся крохи... Жена с ненавистью шипит: "Разбудил-таки, сволочь!"
Фанат сборной Исландии Гундермурд Сигурдфлордбрадсен перед поездкой в Россию на ЧМ-2018 пожаловался на непростые названия русских городов и фамилий. «На чемпионат мира в Россию меня пригласил русский друг. Когда я посмотрел карту России, она мне показалась слишком большой. Я не понимаю, зачем государствам нужно столько земли. Еще меня удивили тяжелые названия городов с маленьким количеством согласных букв: Сочи, Казань, Москва. Несмотря на это, я планирую посетить эти города, а в ответ приглашу своего приятеля в Исландию, где мы посетим с ним Киркьюбайарклёйстур, Фаскрудсфьордур и Эйяфьядлайёкюдль», – написал фанат.
Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять пятичасовую очередь за сахарным песком. А теперь что? Три человека в кассу Перекрёстка, и я уже ору: ДЕВУШКА ПОЗОВИТЕ ВТОРОГО КАССИРА!