У меня в 65 лет...все свои...(одного не хватает) вырвали лет в 14-ть...Тогда уже понял, что надо зубы беречь... и следить за ними. Раз в два-три месяца хожу к знакомому врачу и заставляю ее проверить и подремонтировать, если надо. Ругается... У ее мужа своих зубов только 4-е штуки. Правда взяла его уже беззубого...
- Что ни говори, а художественная критика во Франции всегда была на высоте! А наши критики - слабаки. - Это ты о чем? - Да я про Павленского. - Так они же его в дурдом упрятали! - Вот и я про то же.
...Эта история имеет очень длинные корни... В далеких 70-х приехал к этому парню по делам...(в тюрьму... он там начальником оперчасти был) А он стоит и чуть не плачет от боли Зубы болят. Я плюнул на свои дела и повез его за 20 км. к своему знакомому врачу. Ему все сделали... Боль прошла. Я и забыл эту историю... но лет через 35-37 мне сказали, что он женился на женщине, которая еще и врач...зубной. Я к ним приперся. Делай осмотр ... и так стал к ним часто ходить. Денег практически не берут... Напомнили мне историю, когда я помог. Теперь вожу еще и своих друзей туда. Там моя фамилия, как пароль.
А чё, у меня и аппендикс вырезан, и две трети желудка тю-тю, и часть двенадцатипёрстной кишки отобрали. Зубов нет, лысый я, плюс три зрение, начальная стадия тугоухости. А шо есть? Воля есть, с ней и живу.
Хочу декоративного верблюдика, вот как чихуахуа, только верблюдика, буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу/
Познакомлюсь с пышногрудой крутобёдрой блондинкой не старше 21-го, без ВП и ЖП. .. Немного о себе: ... И чтоб ноги от ушей... Других не предлагать...
Байки вспомнилась. Приводят на собеседование в школу продвинутого такого ребенка. Директор выясняет уровень его раззвития: "прочти текст, расскажи стишок итд" и среди прочего показывает картинку на которой нарисован забор из под которого торчат 6 петушиных ног. - Директор: сколько петушков на картинке? - Ребенок: вообще-то три, но если среди них есть одноногие инвалиды, то возможны варианты. Девочке показывают пластмассовые яблоко, грушу, апельсин. - Что это? - Я забыла как это называется. Показывают пластмассовые огурец, помидор, картошку. - А это что? - Я забыыыла... Вы знаете, вам в этом году ещё рано в школу, приходите в следующем. Девочка с мамой уходят. Через несколько минут детский топот по коридору, врывается девочки и кричит: - Я вспомнила, вспомнила. Это - муляжи.
Напомнило... Малыш спрашивает: "Почему воду из-под крана пить нельзя, а яблоки, помытые этой водой, можно скушать?". Не знал, что ответить...