Просмотрел Хьюстон в " Прикольных картинках" и тоже напомнило: Центр... Сеанс связи... Белка?...Гав!...Опыты по выращиванию кристалла в невесомости закончила?...Гав!...Молодец!...Стрелка?...Гав!...Станцию скорректировала?...Гав!...Молодец!...Чукча?...Гав!...Я те дам гав...Покорми собак и ничего не трогай...(Хоть и баян, но добрый).
Элементарно. У вредных бактерий ручек-ножек нет и поэтому они водой из под крана от яблока отрываются и убегают в трубы к какашкам. А несколько капелек водопроводной воды это не целый стакан, от них живот заболит разве что у муравья.
Новый рецепт от облысения: Намазать голову мёдом. Подождать, пока слетится много мух. Резко хлопнуть в ладоши. Мухи улетят, ножки останутся - красивый чёрный ёжик в результате.
- С кем? - С б-о-г-о-м - Не поняла, продиктуй по буквам - С Борис-Олег-Георгий-Олег-Михаил. - А почему с Олегом два раза?
Интересно, когда я смотрю как кто-то жарит мясо и вдыхаю этот аромат у меня текут слюни. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом косит газон?