РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно так? https://www.media5.com/test/miniledi/ ЗЫ: "Заказчик сайта — производитель косметики — сформулировал так: "должно быть весело, все бы двигалось и звучала неземная музыка". Эскиз был сделан в точности как просили, не забыли и про звук; по слухам, заказчик испытывает сложные и противоречивые чувства."
Питер. Всё тоже училище. В плане патриотического воспитания будущих офицеров, организована встреча с ветераном ВОВ...Сидим, ждём, скучаем...Заходит мужичок. Один в один как в "ДМБ", только контр адмирал и почему то в коротких штанах... Чуток пьяненький ...Окидывает взглядом притихшую аудиторию и выдаёт..." Здарова...Ну не пи-пи-пи, запипи, пипи растудыть вашу пипи, когда пипи-пипи-пипи, рапипи вашу пипи"... Далее в том же духе...Что запомнилось: Он - сопливый солдатик. Только-только попал на фронт. Обороняют какую то немецкую деревушку. Дом. Кирпичный забор. Взводный-молоденький млей- в доме, остальные во дворе за забором. Прячутся от пулемёта, беспрерывно бьющего снаружи забора... По двору, наплевав на войну, важно и чинно расхаживает немецкий красавец петух. И чем то он не понравился командиру... Не долго думая, тот достаёт пистолет и начинает его расстреливать... Расстреляв патроны, млей понимает, что не попал. Отбирает у солдатика ППШ и шпарит в него очередями... Мимо...Второй диск...Мимо...Кидает гранату... Взвод вылетает под пули ... Живого петуха за забор выносит взрывной волной... Петух, очухавшись, понимает, что тут покушать не дадут, делает ноги в сторону фрицев...С криком " Бей фашистских гадов" и с топором наперевес, за петухом бежит командир и все, кто был во дворе. Атака отбита...А вот петуха так и не догнали...
Все помнят песню "Весёлых ребят" про тётю?Меня до сих пор мучает вопрос что означает фраза "Муж ваш - редкий семьянин"...
Типа как к недойной корове взрывчатку к рогам привязали, хотели заколоть таким образом. Весь сарай разметало а корова жива осталась, тока доиться начала, молоко появилось. Это в фильме про подлодку.
Милый, ты чего такой грустный ? Что случилось ? - - Да неприятности у меня... - - Не у меня, а у нас. Мы же семья. - - ... Ну хорошо... У нашей секретарши от нас будет ребенок.
Очередь в тель-авивском супермаркете. Кассир, внезапно, на русском: - А есть здесь кто из Москвы? Девушка, собирающая покупки в пакеты: - Я. - А где вы жили? - Большая Дмитровка. Парень, выкладывающий покупки на кассовую ленту: - Сокол. Дама у него за спиной: - Третьяковская. Еще чей-то голос: - Чистые пруды. Кассир, поворачиваясь к другому кассиру: - Я тебе говорил, Гоша, мы из своих Химок хорошо продвинулись!
Читаю на таблетках. Влияние на способность к вождению автотранспорта: необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта [бла-бла-бла] - особенно при одновременном употреблении этанола. Задорнов бы заценил.
Несовершенство техники: Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно всего два пальца, а компьютеру надо три!