РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню студенчество. Предки на все лето уезжали жить в деревню и квартира была в моем распоряжении. Моя нынешняя жена (на тот момент девушка) - просто симпатяга. Мы просто дружили и дальше поцелуев у нас не заходило. В итоге, после разговора о том, что пацанам только одного от девчонок и надо, мы поспорили, что я ни при каких условиях не притронусь к ней в этом плане в течение одного месяца, как бы она не провоцировала. С этого момента она переехала из съемной квартиры ко мне и наступил АД... Сначала спала со мной в кровати в пижаме, потом в полупрозрачной ночнушке, следующий уровень для меня был когда она ложилась спать в одних трусиках, а затем и вовсе голая. В итоге, когда до конца спора оставалось два дня, она начала засыпать, забрасывая на меня одну ногу и утыкаясь мне своими губами в шею. Мужики, я не мог уснуть ровно месяц, но я выиграл тот спор за нас всех.
- Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! – Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Оленя появятся!
Мyж и жена ложатся в кpовать. Она: - У меня так болит голова, я так yстала... Он: - Смотpи, ты как хочешь, а я бyдy тpахаться...
Сегодня отправлял посылку на почте России, пока заполнял формы увидел объявление: "Владельцы карты "Любимый клиент" обслуживается вне очереди". Спросил, что нужно для получения, оказалось просто заполнить форму. Заполонил, получил карту. Спрашиваю: - И что, я типа прихожу на почту в любом отделении по всей России, показываю карту любимого клиента и меня обслуживают без очереди? Ответ сотрудницы почты: - Ну да, если вас очередь не порвет после этого!
— Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, ... Из Ватикана звонили. Если вас бросила девушка и вы собираетесь спрыгнуть с крыши, то не забывайте - у вас рога, а не крылья! - Когда я повзрослел, я понял: ну не может один Дед Мороз поздравить каждого. Это детские сказки. Их несколько…
В младших классах думал, что это за неведомая розовая фигня, на турник похожая. В старших классах узнал - это силуэт танка, по которому метаются гранаты из окопа.
А мы метали гранаты в сторону физрука . Особо меткие заставляли его бегать . А нечего результаты занижать
у нас не было силуэтов-просто гранаты люминивые бросали а в 8 классе на физре или НВП сдали нормы ГТО, а нам значков не дали: не было значков старые кончились, а новые уже не делали (1991г). А норматив из учебной программы не убрали - не перестроились...
По долгу службы часто покупаем масло для покрытия изделий из дерева. Основной поставщик постоянно, два-три раза в неделю присылает ссылки на презентации, где немецкий специалист демонстрирует небывалую экологичность продукта - проще говоря наливает половину стакана и выпивает. И все бы хорошо, но немец каждый раз - разный.
У знакомой умер попугай. Сочувствую. Дальше разговор: - А что за попугай-то был? большой? - Да нет, неразлучник. но жил он один много лет. потому что второго неразлучника он сам и ЗАГРЫЗ! ...это все, что я хотел знать о вечной любви и моногамии. - Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! На форуме Московской консерватории Маша Иванова: "Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку". Токийский симфонический оркестр: "Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала." - К вам наши коллекторы приходили? - Приходили. - И где? - Сейчас денег нету, будут - отдам. - Да хрен с ними, с деньгами, где коллекторы?