Жена мужу: - Ты где был? Обещал к восьми быть, а сейчас полночь! - Я летел к тебе пулей! - Не ври! Тебя в баре видели. - Рикошет!
Тут с опозданием попался мне стишок про Старый Новый Год: Развалилась печень, водка не берёт, Жирное не лезет, пиво не идёт, Но ликует снова радостно народ. Сдохнем, но отметим Старый Новый Год!
Вороны достаточно умные птицы. Решил проверить, прикормил одного со двора - сначала просто кидал хлеб с окна, потом с подоконника кормил. Дошло до того, что теперь каждый вечер он прилетает на подоконник и клювом стучит в стекло, я открываю и щедро накладываю ему очередной ужин. Очень любит груши, копчёности, сладкое. Вот думаю, как его назвать...?
Вспомнил давний случай в студенческой столовой. Учился со мной студент из Чеченской республики, пришли мы в столовую, на обед макароны с котлетой. Студент - а котлеты из какого мяса сделаны? - а какая тебе разница? - мне свинину нельзя есть. - тогда из говядины.
Помню, в армии, когда в полях сухпаем питались, мусульмане свинину точили после захода солнца. "Солнце зашло - Аллах не видит"
У нас тоже первое время не ели, а потом стали навёртывать, да так что за ушами пищало! Спросили их мол как так? А они сказали что Аллах на 2 года разрешение дал!
Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…
Когда-то русская зима помогала защитить Россию от нападения Наполеона и Гитлера. В этом году она устала ждать и сама напала на США.