Анекдоты, истории реальные из жизни - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем КАН24, 08.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей241161
    Благодарности:
    1.380

Сергей241161

Живу здесь

Сергей241161

Живу здесь

Благодарности:
    1.380
    Случай из жизни или с жизни :faq:, как правильно ? Работая в такси в Краснодаре, приехал на заказ, стал на стоянку стою жду клиентов, рядом паркуется черная Хонда - инопланетянка, из нее выходит молодая дива необьятных размеров (примерно 56-58) в топике (маечке) и юбочке длиной см 10, а пятое место такое, что я подумал: Как она в сидение вмещается ? Выйдя с машины подходит к багажнику, а машина кормой стояла к проезжей части и движение в этом месте было довольно активным, и вот сия особа подходит к багажнику открывает его и для того чтобы что то достать нагибается внутрь машины и открывает всем желающим для обзора все, что там было :ogo::aga::)]:)]:)] и сразу на дороге какой то желающий рассмотреть лучше сие дело дал резко по тормозам, а следующий глядя туда же не успел и в него въехал со всего размаху и я со стоянки еле -еле выехал с подошедшими клиентами, а эти желающие посмотреть еще наверное долго обсуждали прелести этой нимфы, вот так и было. хотите верьте хотите нет ...

2. MarinaSN
    Благодарности:
    11.910

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.910
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Ну вот, а мы все диетничаем :(, а оно вон оно как :)]

3. StehUSSR
    Благодарности:
    494

StehUSSR

Живу здесь

StehUSSR

Живу здесь

Благодарности:
    494
    Москвич-то номерной, могут и проверить встречные полицейские. а к холодильнику особо не придерешься :)]

4. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    "Тело вогнутое в воду-выпирает на свободу-его гонит из туды сила выпертой воды"
    Архимед.

5. sergus17
    Благодарности:
    36

sergus17

Живу здесь

sergus17

Живу здесь

Благодарности:
    36
    В классике - "впёртое под воду")

6. NikolayHAOS
    Благодарности:
    477

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    477
    Ну Если пошло на то, то не в России, а для стран Африки и для стран когда-то входивших в великий союз, это более приемлемо.

7. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    А все потому что Краснодар... :|:

8. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    В классике - жидкость впрыснутая в тело через 7 лет идет в школу.

9. Varvar74
    Благодарности:
    16

Varvar74

Участник

Varvar74

Участник

Благодарности:
    16
    Тело всунутое в воду
    Выпирает на свободу
    Массой выпертой воды
    Тела впертого туды

10. Ментор
    Благодарности:
    125

Ментор

Живу в Весёлом Посёлке

Ментор

Живу в Весёлом Посёлке

Благодарности:
    125
    Сколько классиков - столько классических вариантов. Первый услышанный вариант - самая что ни на есть классика. В моём случае это:
    "Тело, впёрнутое в воду,
    Выпирает на свободу
    Силой выпертой воды
    Телом, впёрнутым туды"​

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Скоро на всех дорогах страны:
    Объяснительная
    Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
    Автора не знаю.

12. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Утром покупала собачий корм в зоомагазине. Как обычно, болтаем с продавщицей. Теленькает колокольчик на двери и входит огромный, слегка подвыпивший, дорого одетый дядька. Румяный такой, красивый. Смотрит на нас и говорит:
    - Мне бы всего для щенка. Только хорошего, не абы шо.
    -Для какого щенка, спрашиваем, мы вам поможем, только скажите.
    - Шеппердино у меня. Очень редкая порода. Триста баксов вот только что отдал.
    Я восторженно молчу, поскольку такую породу даже сама не смогла бы выдумать.
    А дядька, вкусно попахивая коньяком, достает из-за пазухи что-то маленькое и дрожащее. Но черно-подпалого цвета.
    -Вот, говорит. Это шеппердино, карликовая немецкая овчарка. недавно вывели, чтобы пасти карликовых свиней, знаете, прикольные такие?
    Шеппердино затрясся и сделал лужу, мысль о свиньях ему явно не по душе пришлась.
    - В общем, напакуйте мне, домик там, еды ему, только (достает бумажку и читает) премиум-класса, щетку, миски, игрушки, ну в общем, по полной программе.
    -А у вас тоже собака? спрашивает он у меня.
    -Да, говорю, два мопса.
    -Эх, мопс. Я тож хотел. Но вот шеппердино же. Это же круче, правда? Глаза вон у него какие, строгие.
    Шеппердино недоуменно осматривался вокруг, пытаясь понять - о ком это. Лапы у него в три раза тоньше Бубликовых. То есть очень карликовая овчарка.
    -А не выбросите вы его, если вдруг чего не так?, спрашиваю.
    -Как же можно так говорить? Собака, это же на всю жизнь его. будет у меня в саду гулять, если нужно будет квалификацию держать, так я ему свинью подарю. Карликовую. Он же немец. Я его так по немецки и назвал - Гройсман.
    Пока я корчилась от восторга, дядька рассчитался и ушел с огромным пакетом покупок и шеппердино Гройсманом за пазухой.

А вы говорите - люди злые...

13. Костя9
    Благодарности:
    4.323

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Костя9

Ковчег создал любитель, профи построили Титаник

Благодарности:
    4.323
    Вообще, во время второй мировой, на вооружении советской армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них – М-13, именно их устанавливали на первые «Катюши». Не будем перечислять их все, а остановимся на М-20 и М-30 ибо именно эти реактивные снаряды считаются началом тяжелой реактивной артиллерии.

М-13 для своего времени, конечно, были хороши! Неожиданные и массовые обстрелы вызывали в немецких рядах жуткий срач и так далее, но, для полноценных наступательных действий М-13 мало подходили из-за слабого урона. Уничтожать надо было как тяжелую технику, так и укрепления противника. Где-то к середине сорок второго года на вооружение советской армии поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение поставили и М-30 – в шесть раз мощнее, чем М-13.

М-20 с лёгкостью прикрутили к «Катюше», но из-за чуть больших размеров, эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к Катюше, но только 44-ом году). По сему, для запуска М-30 поставили пусковые станки, с простенькой системой регулировки угла наклона…

На такой станок, прямо в заводской упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цепь включали несколько станков. Одновременность запуска обеспечивала сложение ударных импульсов, что многократно усиливало эффект, по сравнению с отдельными пусками.

И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы просто расходились на самокрутки), на полях сражений частенько случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта фигня стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком!

Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев о том, что русские совсем охренели и стреляют по ним сараями!

14. MarinaSN
    Благодарности:
    11.910

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.910
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
  15. MartynovD
    Благодарности:
    1.511

MartynovD

Почти такой же

MartynovD

Почти такой же

Благодарности:
    1.511
    Вот, верьте нет, моя ситуация. В смысле, пендель я даю.

Статус темы:
Закрыта.