РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то вы слишком с котами церемонитесь, не человек для кота, а кот для человека)
Heзнaкoмый мyжик нaстoйчиʙo зʙoнил ʙ мoю кʙapтиpy ʙ шeсть yтpa. Я нaopaл нa нeгo и пpигpoзил пoлициeй, eсли oн нe сʙaлит. Toгдa oн oбидeлся и peшил нe oтдaʙaть мoи кoшeлёк и тeлeфoн, кoтopыe я ʙчepa ʙечepoм пoтepял ʙ бape.
Надеюсь, что Полинка не забанит... Рыбак скучает на берегу. Поплавок не шевелится. Рядом мужик таскает одну за другой. -Слышь, приятель, на что ловишь? - Да я хирург. Аппендиксы не выбрасываю, а на наживку пускаю. Но это ерунда. Вон на том берегу раввин удит. Вот у него клёв так клёв!
ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ... Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: "Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди!" И бросили трубку. Я без раздумий согласился побыть Коляном. Только эти бестолочи опять всё напутали. Приехали не ко мне.
Вдруг вспомнилось наставление вожатого в бассейне пионерлагеря: Тело, пёрнувшее в воду, Вылетает на свободу, Получает там... (что именно - запамятовал) За испорченье воды.