РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня трусы в горошек, хороши, да хороши. А мальчишки пристают, покажи, да покажи. Ну а ты дурак большой, что не приставаешь? У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?
1998. Не садись в машину к незнакомцу. Не знакомься в интернете. 2018. Вызываешь незнакомца из интернета, чтоб сесть в его машину.
Армянскому радио задали вопрос: - Чем отличается вера от религии? - Вера - то, за что ты готов умереть. Религия - то, за что ты готов убивать.
Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сёма, нам больше не стоит встречаться. Люся". Звонит: - Люся, но почему, мы же любим друг друга? - Я слышала. Я всё знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитус. - Лабио френатус! - Сёма, я ещё хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! - Всё! Больше в присутствии блондинок я об аквариумных рыбках не говорю!
@dashnik, @Никонорр, сейчас уже дочь учит эти падежи так что все верно "ИВан (Имен) Родил (Родит) Девченку (Дател) Велел (Винит) Тащить (ТВорительны) Пеленку (Предложны) но меня учили проще Иван Рубил Дрова Варавара Топила Печь
Если честно, то я, если быстро и сразу, только четыре вспомнил по названиям. А последние два не вспомнил, хоть и знал, что они как то называются. Потом вспомнил предложный, а творительный так и не вспомнил. Но это если никуда не подглядывать.