РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я эту историю в разных соцсетях рассказывала. Записана со слов моей тети - свидетелем истории
Водитель, помни! Неиспользование сигналов поворота является запрещенной законами Российской Федерации рекламой нетрадиционной cекcуальной ориентации.
Лошадь в яблоках и утка в яблоках - это две принципиально разные судьбы. В новостях сказали, что ожидается большой снегопад и все, кто собирается в дорогу в такую погоду должен иметь с собой: цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо… Сегодня в маршрутке я выглядела как дура...
Новости глобализации. Китаец пытался въехать из Казахстана в Кыргызстан по паспорту гражданина Узбекистана, который купил в Турции. https://kbcity.kg/?p=9851
Две подружки разговаривают. - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да...
- Рабинович, почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - Сарочка, а вы знаете, чего хотим мы? - Конечно! - Так почему не делаете?
"Знакомый с биологическим уклоном всё чудесно объяснил: – Волосы, что растут у нас на лице и теле – рудимент шерсти. Ногти – рудимент когтей. Копчик – рудимент хвоста. – А лопатки на спине? – спрашиваю. – Крыльев, ангел мой."
- Больной, у вас параллелепипед нижних конечностей. - Может, паралич, доктор? - Не спорьте! Кто из нас закончил математический факультет, вы или я?
Физика, математика и инженера попросили найти объём красного каучукового мячика. Физик погрузил мячик в сосуд с водой и измерил объём вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр и вычислил объём по формуле. Инженер достал свой талмуд, открыл страницу "Таблица объёмов красных каучуковых мячиков" и нашёл нужное значение.
- Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая! - Я-то угадаю, но сначала хотелось бы выслушать твою версию. Россия: — Да одна наша Сибирь — это пять Франций. — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.