РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больше того - там на территории одного муниципального района можно разместить 1,5 Франции
@Павел Т., Ой, а раскройте, пожалуйста, полностью и эту и остальные причины, по которым вы, мужчины, так ревностно относитесь к своим бритвенным станкам? Всегда хотелось понять, но никто внятно не отвечал. Так и маемся догадками, я ж не одна такая, думаю.
Это секрет. А вот помню, когда сын учился и с нами жил, то регулярно сушил носки материнским феном. Жена страшно ругалась, но так и не смогла его отучить. Надо будет спросить его, а сейчас фен своей жены он так же использует.
Причин очень много... 1 Ни один "жилет" не сравнится с чистотой бритья ... моя жена оочень чувствует разницу в отпуске. так как я не беру в свою оочень редкую немецкую бритву. 2 При бритье опасной бритвой срезается верхний слой омертвевшей кожи. после такого скраба. чувствуешь себя лет на 18. 3 Опасной бритвой нужно бриться разв в два реже... щетина растет намного медленнее. 4 Регулярное бритьё опасной бритвой очень тренирует мелкую моторику и выдержку, одно не верное движение. и "носа" нет.. мне например такие тренировке помогают при забое скот..одно движение и горло перерезано.. Вообщем есть еще много положительных моментов от бритья хорошей опасной бритвой.. PS..Приличные опасные бритвы стоят от 100 евро, мой любимый экземпляр вообще без ценен. солинжер. довоенного выпуска. к нему в мой семье вообще нельзя прикасаться никому... сталь твердая и хрупкая. при не аккуратном обращении могут появится сколы на режущей части. которые будет нельзя исправить. да к сведению. заточка бритвы стоит от 1500-3000 руб..без гарантии что заточат.
@Павел Т., я не про опасное бритье хотела узнать. А о причинах ревности к обычным станкам, если женщина побреет ими что-то. У меня тоже есть опаска дедова, на войне с ним была.
Микрофлора "зоны бикини" женщин и рта у мужчин мягко говоря разная. И если женский организм закален ежемесячными тренировками в подавлении всяких герпесов и стафилококков с молочницами, то у мужиков такой нагрузки на иммунитет нет. А получить герпес в уголок губ очень неприятно, особенно курящим (у них мерзкая мокрая язва образуется).
Нуууу, это Вы щщщаз всё в одну бочку закатали: и сало, и конфеты, болезни всякие! Вы про какой герпес говорите? Их несколько, и все в разных местах и по разным причинам бывают! А бритвенный станок - это личная вещь, "игрушка", а игрушками не делятся, их всегда жалко отдавать
Так это в генах у мужчин... а корни этих генов. опасная бритва! Это как отношение мужчин к оружию... например мои ножи то же как и бритву никому нельзя трогать. это основы мой безопасности
Про микрофлору отчасти верно, только вывод слишком уж А по проще, то раздражение будет. При чем у женщин на ногах тоже от чужого лезвия.
Зашел еврей в антикварную лавку в Иерусалиме, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьёт, а блюдечко [мать моя!] — династия Сун! Еврей возвращается к продавцу: — Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне её отдать? — Нет, нет. Её так мои дети любят. — Ну, я такой одинокий... Я вам 10 шекелей дам... — Нет, нет, не продаётся. Наконец, на 250 шекелей сторговались. Покупатель уходит, уже в дверях оборачивается: — Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? — Нет, нет. — Я вам 10 шекелей за него дам... — Ну что вы, это же блюдце из китайского фарфора, династия Сун, стоит пару миллионов баксов... А кошечек по 250 шекелей я уже 87 штук продал...
Herpes simplex в основном. Он вызывает как лабиальный герпес (он же "простуда") так и генитальный герпес. Впрочем, заполучить Herpes zoster через бритву тоже можно.
По разному. Некоторые могут быть в тренде уголовных понятий. А там любая, даже опосредованная, форма контакта лица с женскими гениталиями переводит чОткого пацана в довольно низкий ранг "опущенных".