РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот наверное янкесы или наглы сейчас мозги на перезагрузку сейчас бы уже поставили, если бы почитали, что мы тут пишем и не понять этим " культурнейшим" господам простого русского ...
Подвыпивший студент заглядывает в аудиторию: - Прфессор! Скжите пжалуста, как Вы думаете - пьяный студент может сдать экзамен? - Ну заходите, посмотрим... Студент оборачивается назад в коридор: - Мужики, заноси!
Похожая ситуация на свадьбе у друга: По традиции нужно было откусить больший кусок пирога, чтобы было видно, кто в доме хозяин / хозяйка. Ну он и куснул... Челюсть и выскочила. Благо медпункт находился через дорогу. Картина маслом - бежит через парк и дорогу жених с распахнутой челюстью. сказать ничего не может, только мычание. Следом несётся свидетель. В медпункте, присутствующие уступили очередь, фельдшер мгновенно оценила ситуацию, быстренько вправила челюсть на место. Через пять минут свадьба продолжилась. Но в этом конкурсе победила естественно невеста, как впрочем и по жизни
Психиатр положил перед Семёном Яковлевичем листок бумаги с кляксой: - Что Вы видите, Семён Яковлевич? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с адиётами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: - А на картинке?...
Не превращайте тему про анекдоты в уроки правописания. Дочь (7 лет) принесла маме из школы наполовину раскрашенную розу. - Это тебе мамочка. - Спасибо. Но ты вот тут ещё не закончила? - Мама... Это мой стиль! С титульной страницы технического описания советского гониометра: "Трижды ордена Ленина Ленинградское оптико-механическое объединение имени В. И. Ленина".
Ну так на эту тему анекдоты тоже есть. - каг пишеца видешь или видишь? - Видишь-, но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг" - а что не таг?
Друзья, реально тяжело читать такой слог. Вы уж извините, но пишете ведь не для себя, а чтобы другие прочли и улыбнулись. А такой слог читать сначала тяжело, а потом и вовсе "ну его на фиг". Это вам весело, вы прикалываетесь, но читать то не вам
А мне больше из смешариков нравится. — Ёжик, а как правильно пишется: «Завещание» или «Завищание»? — Пиши: «Моя последняя воля».
Или: "две бабки сидят в инете пишут письмо - Как правильно выздоровела или выздаравела - Пиши, не подохла