РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!
В прошлом году в бак Оки влезало бензина на 700 рублей, в этом на 1325. Машина 2001 года. Люди, подскажите, до скольки лет растёт машина?
- захожу в подъезд, а там два амбала: "ты Коля? ", и давай по почкам мутузить. - ну а ты что? - а мне пофиг, я же не Коля
25.01.2018 Борис Акунин о жизни и смерти весёлого человека http://izbrannoe.com/news/lyudi/boris-akunin-o-zhizni-i-smerti-vesyelogo-cheloveka/
Случай с моим знакомым: лет 15 назад он ехал на Хонде-японке тонированной вечером по Краснодару с друзьями (ментами), на светофоре, когда стояли на красный, со стоящей перед ним машине выскочил человек, подбежал к его двери и постучал по стеклу, знакомый думая, что этот человек хочет спросить дорогу открыл стекло - и сразу получил кулаком в лицо, его снесло на пассажирское переднее кресло - его друзья сразу же вылетели из машины и на того, начали его окучивать, а он увертывался от них, когда знакомый вылез из машины и подскочил к этой свалке, тот кто на него напал увидев его хорошо, крикнул " Так ты не он ? " - Все остановились, и выяснилось, что кто то похожий на моего знакомого (а он похож на Галустяна) занял деньги у этого нападшего и скрывается, вот и мужик увидев его мельком. когда обгонял машину подумал, что это должник и решил побить и стребовать деньги. а ментов в машине не заметил, ну потом все выяснилось и моему другу он еще сказал - " Скажи спасибо. что челюсть не сломал, потому что скользя ударил ! Ведь я я КМС по боксу ." Вот так как то бывает, поэтому я теперь стекло тоже сразу не открываю ...
На моих глазах один недовольный пешеход на зебре кулаком вынес боковое левое водительское. Машина не успела проехать зебру, пробка была. И вот
@MarinaSN, Ну так сказать я водитель с 35 летним стажем и со всеми мыслимыми категориям и пешеходов уважаю, не обижаю и стараюсь не нарушать ПДД , как то так ...
Стырнечено Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях». Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета. А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки. А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу. А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Лавров. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный. И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу... (авторнеизвестен)
Звучит как агидка. А при условии, что кавычку тут можно сделать только так ", понятно, что откуда то копировалось