РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуйте при нажатой клавише ALT набрать на правой части клавиатуры 0171 - получим «, набрав 0187- получим »
Совещание в офисе. Руководитель: - Сегодня пятница, а это, как известно, маленькая суббота - работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем, как положено! В воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру, если вдруг это перейдёт в пьянку, смело пьём! В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем. Ну, а дальше пятница, а как мы все знаем - это маленькая суббота! Всем понятно расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь - вот эта х-ня со средой когда закончится?
Конечно, приятно услышать что-то типа: "Я люблю тебя", но звук "ТРРРРРРРРРР", когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще огонь!
А анекдот "Брежневских времен" звучал... как-то интеллигентнее : Новый начальник собрал коллектив и объявил план на неделю: - Понедельник - отдых после выходных... - Вторник - подготовка к усиленной работе... - Среда - усиленная работа... - Четверг - отдых после усиленной работы... - Пятница - подготовка к выходным... - Суббота, Воскресенье - выходные... Вопросы есть? Поднимается один рабочий: - Это че, нам каждую среду работать?
@Olga200611, Наверное родители оставили детей в авто и были фломастеры, а родители друга моего сына оставили спящего пса (какой то бойцовой породы) в Ланд Крузаке и закрыли на пару дней в кооп. гараже - когда пришли весь кожаный салон был разгрызен