РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня знакомая за грибами поехала, своего ризена в машине закрыла, охранять, пока она грибочки собирала. Вернулась, весь салон в лохмотьях
В 80-е нам пришла машина с изодранным салоном. Тоже грибники "охрану" оставили. Боксёра. Пришли, а машина без колёс. Салон в клочья. А на лобовом записка "Собаку не ругайте. Она и правда лаяла". Кстати, потом что-то похожее Задорнов рассказывал. Видимо, не редкий случай...
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликёро-водочный завод. Я не еду..
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное!
У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "раз"
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"