Мужик на кассе: Бутылку вина и пачку презервативов. Кассир: Пакет надо? Мужик: Зачем? Она у меня красивая!
Недавно читала на просторах инета ситуацию, а сегодня сама столкнулась: Бегу утром на работу... с заездом в "Пятерочку" за сигаретами... пропускают без очереди: "мне пачку *". Ответ: "Пакет нужен?" Правда, потом сама кассир очухалась... посмеялись
Зашёл в зоомагазин за сухим кормом. А там что-то новое. Начинаю расспрашивать и слышу: "Знаете, этот новый ничуть не вкуснее". Не удержался и спросил - это мнение собак или продавец сам сравнивал? Посмеялись...
@Olga200611, А я и не успокаиваю, а констатирую факты и то, что самому уже под 60 почти тоже, но нос не вешаю и Вам не советую " Есть еще порох в пороховицах и ягоды в ягодицах !" Выше нос и хвост трубой и все будет как нужно ...
- А ты бы хотел, чтобы у тебя нашли 11 миллиардов рублей? - Нет! Я бы хотел, чтобы их у меня не нашли!
Друзья, я постоянный читатель этого раздела. Сейчас начинает напоминать забытый "БУХАЮ СКУЧНО ПОГОВОРИТЬ НЕ СКЕМЬ." Может вернём тему?