РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне бабушка говорила - никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил - не было ли случайно в моей семье придурков?
Обычный урок русского языка. Учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и». И все бы ничего... Учительницу зовут Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.
Пожилая пара на автобусной остановке. Мужик вглядывается в афишу и наконец изрекает: - А я думал, ваенга - это для прочистки раковин...
Как раз ударами азбука Морзе и набивается, просто у тире интервал между ударами чуть больше. А как по Вашему моряки в затопленных судах передают ударами сигнал SOS, или переговариваются между отсеками?
В женском отряде. - По порядку номеров рассчитайсь! - Первая! - Вторая! - Третья! - Четвертая! - Единственная...
Каждый раз, когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
- Пап, ты только... это... ну не расстраивайся... ладно? - Хорошо, сынок, ну и ты, если чего... не обижайся...
МОК принял окончательное решение по нашей сборной - лыжники будут участвовать без палок, конькобежцы без шнурков от коньковых ботинок, саночники с санками выше головы, биатлонисты с холостыми патронами...
Женщина отправляет телеграмму: - Поздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку... Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех"... - Щас! А зять?
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.