Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за Хаммерами, долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку… Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: — Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna…
вот что вы за народ такой, ильдусы? ну не бывает сразу 100 $ и 40$ ОДНОЙ купюрой! типо с одной стороны 40 а с другой сотня
вы там в своей нижегородчине совсем от жизни походу остали, чей та не бывает то. с одной стороны написано 100, а с другой 40. Всему то вас учить надо. А если через центробанковское приложение к телефону поглядеть то можно еще и мелочь на сдачу разглядеть.
если б ты ышо не тормозил, добавлял бы раньше чем тебе отвечают а так масло маслянное получилось. Но насчет дибилов согласен страшная дибильная сила
мне сначала полпегаса прилетело, через минуту вторая половина, через пару минут к тебе он пришол целиком
@tery52, нас счас с тобой палинка в баню отправит, за обсуждение экономических вопросов в непрофильной теме. Так то я не против конечно, но она ведь с нами не пойдет, а с мужиком с топором в баню ходить сыкотно как то. че там тебе в голову напечет
Никогда не комплексовала по поводу своего возраста... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил: — Мам, а когда Ленин умер, ты плакала? — Да, а когда динозавры вымерли вообще рыдала...
- Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт - Александр, не ссыте, проходите