Если хотите получить коллекцию морских узлов, то аккуратно сверните верёвку и положите на 5 минут. Потом попробуйте распутать.
В магазине – песня по радио. Что-то вроде «жизнь прошла, роза отцвела, мне уж не шестнадцать, не с кем целоваться». Женщина говорит своему спутнику: - Настоящая русская песня! - Почему? - Во-первых, ни про что. Во-вторых, надлом.
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
- Ой, а кто это у нас тут такой пухленький? Попка плюшечкой. Волосики жиденькие. Кожа сухенькая и носик длинненький? Кого это у нас тут замуж не берут? - Мама, перестань...
- Зато я занималась сексом в таких местах... тебе и не снилось! - Ты сейчас про географию или анатомию?
Третий день идёт дождь. У моей девушки депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, прийдется впустить её в дом.
Реальная история из моего прошлого. Когда-то занимался дзюдо. К нам ходил один парень, фамилия Гр...ев, но все звали его просто Гриша. С низкоты моего, тогда ещё, ростика он казался гигантом. Плюс если ещё взять косую сажень в плечах... Короче, огромный парень. И вот его забирают в армию. По распределению попал в морпехи на Северный флот. И вот, через 2 года, возвращается. Никто его не узнал, загоревший до черноты, худющий. Мы соответственно с расспросами, что да как. Ну он и поведал историю: Представьте, осенью на севере проходят учения. Морпехи должны были захватить островок, взорвать там всё к чёртовой бабушке и их должны эвакуировать. Всё идёт по плану, но погода резко ухудшается и никто бойцов забрать не в силах. Штормовая длится с неделю, а у бойцов еды и воды дня на 2-3, не больше. Холодина страшная, островок микроскопический, растительности нет, одни чайки и те свалили. Благо Гриша дальневосточник, насобирали улиток, мидий, капусты. Из подручного материала и камней сделали закуток. В общем благополучно переждали. По возвращению в расположение, при разборе полётов, вспыхнул конфликт между сослуживцами. Гриша съездил какому-то уроду в дыню и очутился на губе. В камере было очень таки свежо и отрезвляюще действовало на мысли. А они очень были не радостные. Грозил чуть ли не срок. Чтобы уберечь психику от этих навязчивых дум, приходилось думать на отвлечённые темы. Каким образом попала к нему картинка с пальмами, жёлтым песочком и бирюзовым морем, я не помню. Но мысли у Гриши были типа: вот бы свалить от сюда в это райское место. Не успев достаточно помечтать об этом, как по волшебству появляется какой-то майор, которому даже полковники честь отдавали, и сладким голосом обещает, что он вытащит нашего бедолагу, если тот добровольно согласится отдать интернациональный долг. Что делать, наш Гриша согласился. И попал в Эфиопию). И там, говорит, проклял все пальмы и песок. Прапор был с...ка, марш броски по жаре, проблемы с водой и тд и тп. Короче полное веселье. С какой тоской вспоминался север...)
- Где работает ваш муж? - Уже третий месяц - на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой.