Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает.
У меня там коллега срочную служил. Мама ему практически через день писала. В конверт вкладывалась открытка на которую аккуратно наматывалась нкйлоновая ленточка которую девочки в косы заплетают. Эти ленточки весьма ценились кубинками. За какое-то сравнительно небольшое количечество ленточек (десятка два что ли) можно было сходить в самоход на касу с любвеобильной кубинкой.
Да, капроновые ленточки белого цвета были самым популярным и востребованным товаром у кубинских мам, они вплетали эти ленточки в косы любимых дочерей-мулаток. Так уж получилось, что денежное "довольствие" советских специалистов было чрезвычайно скудным. Ограничивала его умышленно наша же сторона, выплачивавшая нам зарплату в местных песо. Денег едва хватало на коммунальные услуги и часть обязательного продовольственного пайка. Причём расходы ни на пиво, ни на ром, ни даже на мороженое детям ... не предусматривались. Тем более ни на экскурсии, ни на пляжи и т. д. Вот и крутились мы как могли, ленточки везли на Кубу километрами, в багаже. А вот если ленточки находили в письмах от родственников ... маразм наших властей крепчал. Но мы выстаивали, закалялись и продолжали "крутиться" , лишь бы дело не доходило до отправки в Союз, а такое, по этой причине, порой случалось.
На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась: - Но ведь ты глава семьи, ты и решай. - Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем… - Всё равно, ты – глава. - Почему я? - Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор я – глава нашей семьи.
Слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета! Купила себе жёлтые сапоги, чтобы к маршрутке подходили
-Извините, видимо я не смогу это доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры. -В смысле шведский? Мне без разницы, откуда у вас стол. — Юля, а как тебя дразнили в детстве? — Юлька-кастрюлька. — Потому что кипятилась часто? — Потому что крышечка иногда съезжает.
Письмо в редакцию музыкальных программ: - Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".
Вот что значит разница поколений! Одна девушка, лет 20-ти с небольшим, спросила меня, как я отношусь к романам в жанре БДСМ. - Не знаю, что такое БДСМ, но очень похоже на ВЛКСМ. А к нему я отношусь резко отрицательно, - ответил я. - А что такое ВЛКСМ? - спросила девушка.