— В гостях хорошо, а дома лучше. Где родился - там сгодился. Хорошо там, где нас нет. — Я так понимаю, мой загранпаспорт еще не готов?
Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: «Девушка, можно я за вас заплачу?»… Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…
Хочу добавить, что если одна крыса отравилась, приготовленной ей отравой, то пока она будет жива, других крыс к этой отраве не подпустит.
Вот только что плакала, муж довёл своей тупостью, а почитала вас и так стало хорошо! Спасибо вам всем!
В детстве разочек сильно огрёб лещей от бабушки в деревне. Купила она в сельпе кило вкусных карамелек и забыла на обеденном столе. Утром ни одной карамельки. Кроме меня в доме только она и кот. Кот сразу притворился паинькой и пошёл в отказ ... Каюсь, жменю я слопал. Выдали меня фантики под кроватью... Но не кило же...Орал,клялся и божился, что не я, пока баушка не поверила... Купила ещё конфет и мы устроили засаду... И вот... Маленький такой крысёныш. Проследили, куда он с конфеткой смылся и вызвали кота. Кот конечно огрёб сразу, но с задачей справился быстро. Разгребли хлам, а там...Из конфеток гнездо. Да ровное такое. Как у птичек. Бабушка конечно чмокнула меня в маковку и навалила конфеток от пуза...Царство ей небесное и Вечная память...Хорошие они были...
Пожалста конечно, но это какой то эмоциональной изменой попахивает, от мужа налево что бы стало хорошо